我想对爸爸说作文
爸爸,想对你说,我希望你能在周末多抽出点时间来陪我出去玩,因为每次我说去哪玩的点时候,你都会无一例外地的说:”我没吗空,下次再去吧。“可实际上你都在家偷偷地的上网。而且,你都是一周双休制,所以,我希望你能尽可能的多抽出点时间来陪我玩。我可喜欢和你在一起了。
爸爸,我想对你说,我希望你不要再在抽烟了。电视上,报纸上都经常说抽烟有害健康,这也是众所周知的。可爸爸你也深知这一点,你还是继续抽烟。你虽然你无数次在我和妈妈面前说:”从今天开始,我再也不抽烟了!“可你也无数次被我和妈妈抓到你边上洗手间边抽烟。爸爸,我希望你能遵守你的诺言,不要再抽烟了。也不要再因为抽烟的事情跟妈妈吵架了。
爸爸,我想对你说,我已经慢慢长大了,我希望能够得到你的尊重,不要老是用命令的语气或很大声的语气和我讲话。因为那样的话我会感觉很糟,我会觉得我很不受你的尊重,我希望我们能像好朋友一样,很平等,很温和的说话。
爸爸,我想对你说,你在我心目中永远是世界上最好的爸爸,你为我们的家付出了很多很多。爸爸,我知道你十分的辛苦,日夜辛劳。爸爸,您辛苦了。
爸爸,我爱你!