我爱你爸爸作文
“爸爸,我爱你!”爸爸一进门,我就一边扑向爸爸的怀抱,一边大声地喊着。
爸爸听了这话,手里的袋子“啪”的一声掉在了地上,眼睛里充满着疑问,嘴也歪到一边了。看着爸爸一脸疑惑的表情,我忍不住“咯吱”一声笑了起来,笑了好一会儿,发呆的爸爸才醒来。他一醒来并没有跑到客厅坐上沙发,舒舒服服地看一会儿电视,而是立即用他那双粗糙却又慈爱的手摸了摸我的额头,奇怪地问我:“儿子,你是不是发烧,把脑子烧坏了呀?”说完,立即从柜子里取出了一个测量体温的仪器,往我耳朵里一塞,只听“嘀”的一声,温度出来了,爸爸嘟囔道:“没烧呀,只有36℃,难道你得了神经病。”听了这话,我怒气填胸,推了爸爸一下。爸爸被我推到了地上后,并没有对我破口大骂,而是点了点头说:“这小子,还会推人,看来没得神经病。”听了这话,我心中的怒气顿时消了一半。还没等我换一口气,他又说:“那你怎么了?又没发烧又没得神经病?”他做了一个思考的动作。过了一会儿,他说:“嗯,对,我肯定在梦中,只有在梦中,儿子才会说这奇怪的话。”说完,狠狠地咬了一下手,结果自己疼得直叫,“哟!哟!哎哟!”我看了爸爸的反应,忍不住哈哈大笑,差点把两颗大门牙给笑歪了。过了一会儿,爸爸才回过神来,又一副慈爱地表情对我说:“亲爱的儿子,我也爱你。”
过了一会儿,我给爸爸讲述这件事的来龙去脉。虽然,这只不过是完成一个小小作业而已。但是,“爸爸,我爱你!”这句话已经铭记在我与爸爸的心中了。