我喜欢爸爸作文
我爱爸爸你们听过“好爸爸,坏爸爸”这首歌吗?其中一句是‘打是亲来骂是爱,那也是好爸爸’大家还记得吗?我可没忘记。
哈哈!现在就由我给你们讲讲我和爸爸发生的故事吧!记得我4岁的时候,刚刚上幼儿园,把书撕破了,所以爸爸狠狠的打了我的屁股,我55……的哭了。后来爸爸严厉的说:“书是用来学习的,怎么能撕呢?”从那以后,我的书一直保护的很好。还记得有一次,我喜欢看烟花,所以用蜡烛点火玩。爸爸见了,非常生气,又一次打了我。我默默的哭了。“你怎么能玩火呢?如果发生火灾那可怎么办?”从此以后,我什么事也没做错,更没挨过打。前几年,我们5楼一个小孩玩火,结果出现火灾,火非常大,烧到了4楼,幸好消防队及时赶到,不然我们的楼就要烧毁。
爸爸批评我是对的,因为他教我做人的道理。“好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸。”耶!