我喜欢爸爸作文
我的爸爸是一个手机迷。下午放学后,如果我在学校里还没写完作业的话,我就会让爸爸出去等。这时爸爸他就拿出手机,一边看一边等。直到我出来叫他,他才会发现我出来了呢!爸爸看手机可真是太入迷了!
刚到家,爸爸就迫不及待地拿出手机,什么事情也不做,坐在一楼看起了手机。我到了房间,准备写剩下的作业时,我的笔都没有拿好,就听见爸爸玩手机的声音。有时候手机没电了,爸爸实在玩不了手机了,还跟我抢电视看。
虽然我的爸爸很爱玩手机,但我爸爸的手很巧,他很喜欢搞一些小玩意儿。我们家没有买浇花的水壶,他就在喝完的矿泉水瓶子上戳几个小洞,再在里面灌满了水,一个轻巧实用的水壶就做好啦!还有我课桌上的毛笔架就是他帮我做的,是用泡沫和钉子做成的,非常实用。
我的爸爸真棒,如果我的爸爸不是一位手机迷就更好了!真想我爸爸多陪陪我,陪我下棋,陪我看书…