我喜欢爸爸作文
父爱如山,稳扎稳打。在父爱的海洋里,我快乐的玩耍,健康的成长。
爸爸很爱我,每一点点的爱都在日常事务中流露出来。今年夏天,天气非常热。而且我的鼻子总是流血,因为我在空调房里等了很久。我爸妈告诉我白天不要开空调,这样鼻子会好受点。但是,我的鼻子很舒服,但是我觉得热得头晕。爸爸中午下班回来。他看起来很累,工作很努力。但是当我看到我在流汗的时候,我问:“小雨,吃西瓜吗?”我很喜欢吃西瓜,就连连点头。然而外面很热,就像一个大火炉,我赶紧拦住爸爸不让他出去:“爸爸,太热了,不要出去,不要吃东西。”
爸爸笑着对我说:“没关系。爸爸不怕热。过一会儿我就回来。”大约二十分钟后,父亲带回了一个又圆又大的西瓜。他笑了,但他宽阔的背被汗水浸湿了。西瓜很甜,比世界上的蜂蜜都甜。我会永远记得这份甜蜜。
爸爸的爱比山高,比海宽。我会努力学习,将来以最好的成绩回报你。