我喜欢爸爸作文
我喜欢的人很多很多:有为我们输送知识的老师;有为我们清理马路的“美容师;”也有帮助、支持我们的同学……但我更喜欢勤劳的爸爸。
我站在厨房门口,透过门缝,我看到了一个高大的身影。他一会儿拿着刀切菜,菜刀碰到木板,摩擦出了“砰砰砰,砰砰砰”的声音;他一会儿在洗菜,水龙头发出了“沙沙沙”的声音,不一会儿就洗好了;他一会儿在洗碗,一个个碗碰出了好听、清脆的声音。我走进厨房,发现爸爸开始抄菜了。我看着锅,爸爸抄菜发出了美妙的厨房交响曲,有:油烟机的声音、抄菜的声音和爸爸哼哼唱的声音。这时,锅中的烟随风飘进了我的鼻尖,发出了沁人心脾的清香,我咽了一口口水,心想:“好想吃一口这美味的菜呀!”我真喜欢这爱劳动的爸爸。
爸爸的勤劳早早就已经得到妈妈的赞许,可我没有想到在厨房里爸爸还是一位炒菜高手。我喜欢爸爸不仅仅因为他对我的好,更是因为爸爸的勤劳与付出。
我喜欢爸爸!