我喜欢爸爸作文
我喜欢妈妈,也喜欢爷爷,还喜欢奶奶,但是,我更喜欢爸爸。
我的爸爸非常搞笑,是一位资深的中年顽童。他喜欢陪我和邻居的小孩玩,什么老鹰抓小鸡呀;捉迷藏呀;捶包捶打人游戏呀……多着呢!要是说搞笑,对了,你见过小狗跳芭蕾舞没有?什么?没有?那我可见过哦!那一天,我当的是观众,爸爸当的是指导员和化装师,小狗当的是演员。爸爸先把面洒到小狗脸上,让小狗的脸焕发光彩接着把我的发卡夹到小狗的头上,呵呵,小演员诞生了。节目开始了,只见爸爸拽着小狗的两只前抓,让小狗站起来,左三圈,右三圈跳起了天鹅湖,啊!准能让你陶醉其中。
我的爸爸不仅搞笑,喜欢玩,还非常乐于助人。
一天晚上,全楼的电突然之间都停了,我和会维修的爸爸拿着手电筒到二楼的电表箱去查看。一会儿爸爸就查出了原因,其实是线被烧坏了。爸爸熟练地操起工具,又是剪烧坏的线头,又是包线头,累得满头大汗……不一会儿,全楼的灯又亮了,我们又可以在家看电视,玩电脑了我的心里暗自佩服爸爸。
这就是我的爸爸,我最喜欢他了!