我喜欢我的爸爸作文
在我心里,爸爸是个幽默的人,让我非常喜欢。
我的爸爸长着乌黑发亮的眼睛、高高的鼻子和黑黑的卷发。他非常幽默,经常说一些有趣的事。
告诉你吧,我的爸爸可厉害了。他写的许多文章登上了杂志,还有的论文还在国际会议上发表了呢!我的爸爸还会讲一翻流利的英语。有一次,爸爸带着我和弟弟去和一个外国人见面。见了面,爸爸说起了一句句英语,和外国叔叔(阿姨)对答如流,我听了后非常崇拜爸爸。
但是爸爸也有一个缺点,那就是有点粗暴。有时候我犯了一点小错误,就会被挨打,但我知道,爸爸这是教育我。俗话说得好“不打不成器”吗。
我要向爸爸一样,做一个对社会有用的人。