我喜欢我的爸爸作文
我的爸爸很喜欢种花、养鱼、看书。家里面里里外外都是花草,家里就像一个美丽的小公园。很是漂亮。
我的爸爸很聪明、很有学问。爸爸养的鱼很好很健康,爸爸种的茶花很漂亮、很茂盛,茶花一共种了十颗,现在都已经长得很大了呢!还有这几天开得正香的兰花。一共有四十几盆,有十几个品种呢!还有能净化空气的吊兰花。还有桂花、腊梅花和一些多肉植物。爸爸每天下班回家就会细心的照料他们,把他们当成了自己的宝贝。如果谁不小心伤害了他的花儿,他就会跟谁急。
爸爸还在自己家的围墙角砌了个小鱼池,鱼池里一共养了三条鱼和一只大乌龟,两条大鱼一条黑色一条桔色,还有一条小鱼也是桔色的。鱼池一来可以养鱼,二来池里的水可以用来养花。真是一举两得。
因为家里到处都是花和草,家都变成了花的海洋。我好喜欢我的爸爸。