我的爸爸长得非常帅,他对我可好了,关爱我、鼓励我好好学习,我非常爱我的爸爸。
有一天,爸爸和爷爷走山上做事,爷爷发现爸爸有点不正常,总是站不稳,下山之后,爷爷就立刻带爸爸去医院检查,医生说爸爸得了个病,可是他得了什么病我记不清楚了,而且爸爸的病已经到了晚期,无药可救了,当时,我就想:“爸爸的病一定治得好。”我对爸爸的病充满了希望,希望爸爸的病能治好。回到家里,奶奶经常说:“要珍惜爸爸的生命,让爸爸还没死之前过着幸福美满的生活。”我一听见这句话,我总会大哭一场,因为奶奶说的这句话,所以我经常陪在爸爸身边,说说话,玩玩游戏,当看见爸爸笑的时候,我就会偷偷的哭,因为我想让爸爸的笑永远保持下去,可是爸爸得了病,看见他笑,感觉爸爸笑的时间天天过去,好想时间停留一下,回到以前。所以我看见爸爸笑,我就会哭。
过了一年,爸爸的病情更严重了,现在不可以走路,只能待在家里,可以说,我没有一天开心过。因为爸爸的病,给了我许多负担,所以没有一天开心过。爸爸去上大小便,都要人帮他,看起来,心情非常悲伤。
过了一个月,爸爸病情严重,死了。我心里的感受有谁能知道,我差不多,都想去死了,和爸爸在一起了。我记起了爸爸对我说的一句话:“好好学习,天天向上”的话,这句话深深记在我的脑海中,我觉得,我只要好好学习,爸爸在天上一定能看到!