我的爸爸作文
爸爸是个馋嘴猫”
爸爸虽有点严肃,却很可爱!
暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起去青岛旅游。这里可真热呀!爸爸给我买了一根冰激凌,我正开心地吃着,爸爸看着也想吃,趁我不注意,用手拍了拍我的右肩,我扭头问:“谁呀?”这下不好,我的冰激凌有危险,可是已经晚了,冰激凌一下子到了爸爸的肚子里了。我气得快要哭了,爸爸连哄带骗:“闺女、夫人,咱们一起去看电影吧!”我破涕为笑。
我们看的是3D《熊出没》大电影,可是,我没心思看,心里还惦记着我的冰激凌。为了安慰我,爸爸给我买来了一桶爆米花,我边看边吃。不好,肚子有点疼,我对爸爸说:“我去方便一下,您给我保管好爆米花,不能让人吃了。”爸爸点了点头。谁知,等我回来之后,我的爆米花竟然不见了踪影,我着急了:“爆米花呢?”爸爸说:“你不是说不让人吃嘛,我把爆米花藏在肚子里了。”我气得火冒三丈。
看完了电影,我们该回宾馆了。爸爸去超市给我买了一大堆零食,正好我也饿了,可以先吃点零食填填肚子,但说时迟,那时快,我发现有人在我来之前已经先下手了,没想到又是爸爸:“你妈不准你吃零食,我帮你吃。”妈妈责怪爸爸:“以前说女儿吃了零食吃不下饭,你看你馋成什么样子了?”爸爸对妈妈做了个鬼脸,“逃”走了。
妈妈一边抚摸着我的头,一边对我说:“女儿,爸爸想逗你玩,贪吃也是逗你的。”说完,妈妈把藏在身后的爆米花拿了出来。我开心地亲了一下爸爸。
我喜欢能逗我玩的我的“馋嘴猫”爸爸!