我的爸爸作文
一米七四,胖乎乎的身子,黑黑的皮肤,他有很多白头发,多的我都数不清。
我的爸爸很搞笑。有一次,我晚上睡不着觉,就缠着他让他给我讲故事。爸爸就问我:“想听长的还是听短的?”我就笑着说:“当然是长的了。”爸爸说;“好的。有一个人,他去上厕所,他看见一只苍蝇在那儿嗡嗡嗡—————。”爸爸就在那儿一直嗡下去,再也没有下文了,把我笑得肚子都疼了。
我的爸爸还是一个篮球爱好者。在我放暑假的时候,爸爸经常带我去打篮球,我的体育爱好就是篮球,听说我爸爸在上学的时候,在球场上号称推土机,他们班的人谁都打不过他。
我很喜欢这个爸爸,因为他又搞笑又会打篮球。