馋嘴的老爸作文350字
我的老爸长着一头乌黑发亮的头发,一双黑宝石似的眼睛,非常的有神,还有一个大大的嘴巴,一看就知道嘴馋。
我老爸嘴很馋,一看到好吃的,口水就直流三千尺。记得有一次,妈妈给我买了一袋子的零食,老爸看见了,急忙的跑到我面前。拉着我的零食袋看着我坏笑地说:“儿子呀!妈妈给你买了这么多的零食,恐怕你一个人吃不完吧!要不然分给我一点。”不用说我都明白老爸的意思,我知道他嘴馋了,便说道:“老爸,你都多大了还吃零食,丢不丢人啊!”老爸见软的不行便来硬的,他的表情比翻书还快,立刻从“晴天”转换为“阴天”,严厉的说:“小孩子吃多了零食对身体不好,别吃了。”说完,就把袋子抢了回去,一溜烟的就跑了。这时,我伤心的哭了。妈妈闻声赶来,我就把全过程给妈妈说了,妈妈气得火冒三丈,差点跳了起来。妈妈立马找到了边吃零食边窃窃暗喜的爸爸,把他教训了一顿。看着爸爸愁眉苦脸的样子,我开心的笑了起来。
这就是我的馋嘴老爸。