馋嘴老爸作文500字
老爸,七十年代初宝鸡人,其最大特点就是嘴馋。有一天,我拆开过年时朋友送的礼物——旺旺大礼包,狼吞虎咽地猛吃几口,妈妈就带我去了姥姥家。我这一走,爸爸的好机会就来了,他的馋嘴瘾又犯了,竟把我的旺旺大礼包偷吃了近一半,等我回来后,猛然发觉大礼包已被“偷”了一半。我就质问爷爷奶奶是谁吃的,他们都异口同声的说:“是你老爸吃的。”可我爸死不承认。最后,在我的严厉追问下,老爸终于“从实招来”,他说,他闲着没事一边上网一边摸着吃,没想到竟吃了一半。于是,当天下午我就把大礼包藏在“百宝箱”里,不给馋嘴老爸一丁点机会。
话说第二天早上,我起来去我的“百宝箱”找好吃的,没想到“薯愿”又被老爸干光了!最后我只能郑重其事的对全家宣布:“以后要吃我的零食就正大光明地吃吧,再不要偷偷摸摸的吃了!”说完我特意看了一眼老爸,这时的老爸脸憋得通红,嘴里还小声的嘟囔着:“谁偷吃了,咱家的,大家伙都可以吃。”
唉,你们见过这样的馋嘴老爸吗?