爱心作文
人生就如同旅行,从开始到结束,你都是努力欣赏沿途的风光。但我想你一定更愿意看沿途那最美的事。
我想带上爱心去旅行。去那受过灾害的地方,那里的孩子一定希望有人能带给他们温暖。我愿意做那无名的志愿者,为抗震救灾贡献我的微薄的力量。我希望我的爱心可以带给她们温暖,我的信心可以带给她们对生活、对未来的信心。
我想带上爱心去旅行。看到街边乞讨的老人,为他们买一份饭,一瓶水,让他们有一天可以有饱饭吃,让他们知道这个世界上有人关心他们,有人爱护他们,让他们感受被人关心的滋味是甜的。
我想带上爱心去旅行。看到有人因一张车票而回不去家的时候,我愿意为他买上一张车票,让他不再受思念之苦,坐上回乡的车去和自己的妻子儿女相见。在别人满足幸福的时候,我也幸福的,因为我同时也收获了一份快乐。
我想带上爱心去旅行。看到有人在踩踏草坪,采摘那苗圃里的花儿时,我们要制止他们。因为爱护自然是我们的责任,自然不仅是我们的,还是我们子孙后代的。我们人类不应该是自私的,人与自然应和谐相处,他们也需要人类的关心和爱护。
爱心,是我们给别人的一份温暖。只一个爱别人的人,爱自然的人,才会让更多的事物来爱你。只有你帮助了别人,别人才会在你困难的时候来安慰、帮助你。不要对别人吝惜你的爱心,在别人困难的时候帮助一下他们,这样的人生是不会暗淡的,不会因缺少爱而失去光彩。
带上你的爱心,去旅行吧!虽然你不知道沿途会发生什么情况。但朋友们,请记住,拥有一份爱心,你可以战胜沿途的任何困难,因为有朋友帮助;拥有一份爱心,可以让你获得意外的收获;拥有一份爱心,你可以听到别人对你的声声赞举。
带上你的爱心去旅行吧!去享受美好的人生吧!