爱是一颗种子,深深地扎根在我的心里。爱情是一只快乐的小鸟,它带给我无限的快乐…
那天我在外面玩,晚上回到外婆家就开始发烧。我知道我被一只死猫吓到了。妈妈看到我烧得厉害,非常着急。但是我爸爸不在家,她只好自己背我去医院。我妈背着我跑上跑下,有一次差点摔倒。我躺在妈妈的背上,困得不知所措。看了医生,开了药,交钱,吃药,我妈跑上楼接下来带我。回到家,妈妈把我放在床上的时候,已经是晚上十一点多了。
但是第二天,我又开始发烧,吃药一点效果都没有。无奈,妈妈又把我抱出去看病,走到一半,雨下得很大。我们出来很匆忙,没带伞。我妈妈脱下外套,给我穿上。当我从医生那里回来时,我妈妈浑身湿透了。
第三天,我的病完全治好了,但是我妈很痛苦,眼睛黑黑的,体重也减了不少。但是我从我妈的脸上可以看出,我妈很开心,因为她女儿病了。我知道,我妈那么爱我。
爱是一颗种子,深深地扎根在我的心里,生根发芽,开花结果,带给我快乐。我在妈妈的照顾下健康快乐的长大。