爱心节的作文-爱心作文
一年一度的爱心节又来临了,这是一个很有意义的活动。我很早就开始准备起来,我参加义卖的物品是一个新书包。3月6日这天,我们都投入到爱心节活动中,大家讲述了各自生活中的爱心故事,并且积极参加义卖活动。妈妈们也不闲着,有的布置教室和展板,有的装扮成海宝,有的帮班级义卖,大声地吆喝着,吸引了很多人前来购物,真热闹呀!
今年的义卖物品非常丰富,除了食品,应有尽有,我买了好几样物品呢!看看同学们,也都满载而归,我们买东西的钱,都作为捐款捐赠出来,可以帮助很多有困难的小朋友了,真是太好了!