爱心作文
随着一声轰隆的震动声传来,四处房屋纷纷坍塌,人们的求助声此起彼伏。在20xx年奥运火炬传递的同时,让人心中热血澎湃的爱心接力也在进行当中。
打开电视,浮现在我眼前的还是那些让人触目惊心的画面,一栋栋坍塌的房屋、一个个被压在废墟下鲜活的生命、一个个因失去自己亲人而失声痛哭的场面......
好多学校的教学楼倒塌,很多学生被埋在废墟之下,我的心揪紧了,听着那在废墟下时有时无,断断续续的呼喊时,怎能不让人感到心痛心酸。
可就在着心酸的背后,更多的是感激。
来自各地的救援军陆续赶来,各地派发的粮食、帐篷、日用品送入了灾民手中。
在采集血液、捐款的地方已排起了一条长龙。
在救灾的过程中,许多穿绿色衣服的军人、穿橙色衣服的消防员、穿白色衣服的医疗队员成了最瞩目的焦点。正因为有他们的努力才有那么多获救的人员,感谢他们!!!
全国人民同心,我相信,四川人民会度过难关的!!!