爱心义卖作文
一年一度的义卖活动又开始了,我既高兴又激动!因为,我已经三年级了,可以把自己心爱的礼物带来学校进行拍卖了咯!
吃过午饭后,我们拎着各自在家准备好的爱心礼物,排好队伍,在姚老师的带领下,来到学校教学楼的一片空地上。老师们早已经在地上用桌布铺出了一块块大大的地方,给我们放拍卖的东西。我们把自己的东西都摆得整整齐齐的,一看,嗬,东西真不少,真是五花八门,有学习用品,图书,毛绒玩具,发夹,工艺品等,琳琅满目,丰富多彩,看的我头昏眼花!
拍卖开始了,同学们争先恐后地买东西咯。安静的学校瞬间就沸腾起来,因为老师事先让我们在物品上已经标好了价格,所以我们就直接卖了起来。我们班的李轩,杨紫月,大声吆喝起来:“快来买啊,走过路过不要错过啊!一元,两元到十元的都有,随便挑啊!”徐海航拿着东西见人就问:“同学,这东西很好的,你要吗?”没想到也被他卖了好几件。有的同学碰到想买的东西,可是钱不够了,我们就便宜点卖给他了。哈哈哈,同学们真是太厉害了!我们大家都很卖力,一下子带的礼物都差不多卖光了,我和陈君怡也趁着空闲到其它班级逛了逛,买了好几本书回来呢。呜呜呜,我的钱一下花光了,但是一想到我花出去的钱是用来帮助别人的,我又咧开嘴笑了!
义卖很快结束了,姚老师说我们班获得的爱心款是年级组里最高的,真是太开心了!这些钱虽然不是特别多,但是却表达了我们浓浓的爱心。通过这次活动,我体会到了在帮助别人的同时,我们自己也在收获着快乐!