爱心义卖作文
阳光明媚,万物复苏,我们也迎来了一年一度的爱心义卖活动。看,各个小组都在急吼吼的布置场地,翁心胤正在指挥组员们摆放商品,顾静怡正在和邱品璇争抢位置,一派热闹的景象。
义卖开始了。我一眼就看中了一只可爱的毛绒小白兔,它也睁大眼睛看着我,好像在对我说:“快把我带回家吧!”我急忙走过去,生怕被别人抢先买走。我问同学店员:“这个毛绒玩具多少钱啊?”“10块。”“10块!这么贵!能不能便宜点?”“那就6块吧。”“好。”我干脆的付了钱。于是,我成了这只小兔子的主人。
我四处乱走,突然“套圈”两个大字映入我的眼帘,仔细一看,里面有许多零食,应有尽有,琳琅满目。看的我的口水“飞流直下三千呎”了。我迫不及待的买了圈,排了队。过了好久,终于轮到我了。我怀着激动的心情开始套圈,可是那圈像个调皮的小孩,非和我对着干。我向近套,它非向远处跑。我向远处套,它却在原地不动了。气的我咬牙切齿,牙齿咯咯咯地向。还剩几个圈了,我吸取前面的教训,一股脑地把我爱吃的零食全套走了。我心情大好,哼着歌回教室了。
我今天很开心,不仅得到了自己喜欢的东西,还帮助了需要帮助的人。