今天,风和太阳是美丽的,秋天是明亮的。我们学校组织学生去衡山秋游。
我们轮流乘公共汽车到达目的地。在路上,我们看到金色的海浪从稻田升起,这是一个丰收的景象。哦,天啊!随着收获季节的临近,我们都欢呼起来。
二十分钟后,我们终于到达了目的地。看,广阔的竹林郁郁葱葱,遮住了阳光。河水清澈见底,反射出绿色的竹子。它真的风景如画,令人愉快。
活动开始了。我们玩游戏,唱歌,跳舞,打羽毛球。这个节目丰富多彩,学生们玩得很开心。
夕阳西下,我们正离开让我们流连忘返的竹林。
哦,天啊!多美的秋天啊!
今天天气晴朗,蓝天、白云、绿树和鸟儿都非常美丽。在“最耀眼的民族风格”的动感旋律中,我们来到了武象山脚下。
一路上,我们像快乐的小鸟一样叽叽喳喳。
我开始爬山。我在那里看到了山和森林。小路两旁的松树傲然挺立。我不时能听到鸟儿的歌唱。声音如此清晰动人。“一,一,一,二,一”学生边喊边有节奏地往前走。有些学生在到达一半的距离前没有力气。饥肠辘辘的魏文俊不管三七二十一地拿出书包里的面包,一口吞了下去,甚至还趴在曹若愚的背上让他扛着。就这样,我们一路说笑着,不知不觉来到山顶,环顾四周,连绵起伏的群山,坐落在小村庄里。看看你身后,啊!长长的队伍就像一条龙,看也不看就延伸到很远的地方。
学生们已经上气不接下气了,但我们没有放弃。一些学生鼓励我们说,“天池快到了!”“努力工作!”“坚持就是胜利!”果然,在我们的努力下,我们到达了目的地——天池。每个人都冲了上来,把手伸进池子里玩水。湖面呈圆形起伏。然而,老师阻止了他。然后,那是我们最快乐的时光。我们在草地上玩游戏和吃零食。青山绿水回荡着我们的笑声……
由于时间限制,我们无法去成武寺。然而,今天早上的旅行是愉快的。望着巍峨的武象山,我由衷地说:武象山,再见!