7月14—15日,我和好朋友贝贝两家共六个人去苏州玩了两天,在苏州的每分每秒我都很快乐,就拿我最让我流连忘返的苏州乐园和水上乐园说起吧:
7月14日上午,我们游玩苏州乐园。我第一个玩的是“玩转瑜珈”,这对我来说只是先热个身,在上面我们有时头朝下,有时头朝上,转来转去,虽然头有点晕晕的,但感觉可好玩了。接下来的项目一个比一个有趣,有“冲天大回旋”、“飞碟探险”、“龙卷风”等等,“冲天大回旋”我感觉最刺激,玩法是这样的:有一条三四十米高的铁路,一列车开上铁路的一个尽头,从尽头全速后退下降,在最后面有一个大大的圆弧型轨道,列车利用全速后退的力量会沿轨道猛的旋转至最高点,我被那一转转的摸不着东南西北,刚回过神来,它因为惯性又从最高点猛的冲下来,再旋转一周。我从列车上下来后,对妈妈说的第一句话就是:妈妈,我们还活着吗?!哈哈,我们在苏州乐园整整玩了半天,真是太爽了!
吃完中饭稍事休息后,我们来到了水上乐园,在更衣室舒服的冲了个澡,换上游泳服后,我和贝贝就迫不急待的冲进水上乐园。这里我最喜欢的是冲浪和黄色滑滑管。冲浪是每一小时一次,我们赶上了其中的一次,人工浪在大家的努力下,越造越高,简单要把我给淹没了,虽然不小心喝了几口水,但太开心了!冲浪结束后,我和贝贝一起去玩黄色滑滑管,在去滑滑管的路上,要被大量的水给冲淋,真是舒服。排队时我看见前面的人一个接一个的沿着曲折的黄色管道荡来荡去的直冲终点,心里还是有点小紧张,不过冒险的精神最终战胜了一切,我从上面象过山车一样往下滑,左荡右荡,最后“哗”的一下冲进一堆水里,喷得我满身满脸都是水,可好玩了!一遍哪能过瘾,反复玩了四次才休息。
今天玩的太开心了,不过也累的不轻,吃完晚饭,回到宾馆舒服的亲子房里,舒舒服服洗了个热水澡后,连招呼都没和贝贝打就倒头睡觉,睡得可香了,梦到了许多好玩的东西,是什么呢?下次再告诉你吧。