旅游的作文
10月10号是我们全校六年级集体去“天目湖啤酒”那儿旅游。
在路上,车上颠颠簸簸,我们唱着悠扬的歌声,周围的东西都变成了音符,所以就连车也想加入我们的行列啦!但激情过度,“刹”的一声,哎呀!我的那我的娘啊!出车祸了,好在有惊无险。
我们来到了天目湖这里儿的树是那样的傲对碧空,这儿的桥是那样的诗情画意,这儿4D电影又是那样的栩栩如生……但这都不是最令我回味的最令我回味十足的是水车。
这里的水车是用木火做的一共有两个一行可供六个使用,中间还有个东东,像个野山栗的原本外壳一样。旁边的六个东西玩起来,就像是骑自行车。这后面还有个似的梯子一样,又似自行车链条用来传水。上面还有根木棍,就像晾衣服的杆子一样的形状。我们人都齐了,个个洗耳恭听,就像待命出征的战士迫不及待地想去应战,又像是一只麻雀妈妈去找食物,五个小宝宝等着吃食物,麻雀妈妈回来了,就可以开吃啦!随着一声号令,我们都像火箭急速飞向天空,又好像是风一般快,总是无影无踪。快的都跟不上来了,没有踩准就像锯木头一样,但现在换成是木头来锯我们的腿。闯关失败,只能重新闯关。这一次,我们领悟了上一次的教训,知道要合作了,只有齐心协力,水波才能越流越大。我们首先变成乌龟爬到上面去,做好准备活动,双臂紧紧抱着木棍,一只脚踩在踏板上面,时刻要准备踩第二个踏板上面,接着,一只脚赶紧踩上去,随着我们的骑动,赶紧踩另外几个。最后一步,想必大家都可想而知的,闯关成功啦!我们也精疲力竭了,吃一点可口的零食,喝着甜甜的饮料,美味极了,把身上的疲劳都赶走了。周围是力抱水,水抱山,水力结合,水车加速!
集合时间快到了,大家都纷纷到“集合点”去,坐着车开始了“返回旅程,可心里面还是依依不舍。”