旅游的作文
哈!我今天终于又坐上了飞机,要和姑姑一起去塞班旅游。之前都坐过飞机,只是都没有这次坐得久。以前都是1~2个小时而已,只有这次是五个半小时。因为晚上没有睡觉,所以一上飞机就睡着了。经过漫长的五个半小时,我们你终于抵达了塞班。
在这次旅行中我们去了宝宝海滩、劳劳海滩,还有军舰岛等。而令我印象最深刻的就是军舰岛了。
时间像飞箭一样,一下子就过去了。第二天终于来临了。嘻嘻!今天我们要去军舰岛,听说那里的沙滩很美,而且水也很蓝。我真的是又开心又期待啊!今天我们去的地方是军舰岛,据岛上的人说军舰岛这个名字还有一个由来,有一年美国想侵略塞班岛,他们发现有火光,还以为是有炸药袭击,然后就往哪里投了很多的炸药和子弹。结果第二天才发现原来是一座小岛,所以取名为军舰岛。
我们来到军舰岛先到换衣服,然后选择了一个适合潜水的地方,然后戴好眼镜和呼吸管准备潜水了。
这一个地方有许许多多的鱼,这些鱼是我从未见过的,它们的颜色十分美,它们都不怕人,都会环绕在我的身边。我游到哪儿,他们就跟到哪儿。我试着用手去摸,结果他们非但不逃跑,而且还会自动游到你的手上。令我印象最深刻的一条鱼,他全身都是金色的,有一条一条的蓝色斑纹,它的背上有一个像眼镜一样的东西,是深蓝色的,很奇特,它的尾部有一些褐色的斑点儿。在这片海中还有珊瑚,而这些是不同颜色的,有红色的,蓝的,紫的,还有白色的……这些珊瑚不但颜色艳丽,而且形态各异,有的长得像一只鱼儿,有的像一座假山,有的像一个正在梳着自己长发的女孩……只不过这些珊瑚十分坚硬,而且很扎人,一不小心就会刮伤。
在这片海中游泳的感觉真好啊!又凉快又能见到奇特的生物。海底世界真美啊!塞班真是一个人间天堂啊!