旅游的作文
昨天上午,我去了八里沟旅游。
在旅游的前一天,我在我的叔叔家睡觉,他们提前准备的烤箱、碳还有去旅游的烧烤的东西,有很多东西有:鱼豆腐、羊肉、鸡翅、土豆……
我们七点钟就准备走了,我们先在门口等一会,我的爸爸妈妈就来了、哥哥姐姐也来了,我在车上睡了很长时间才到了我在那里看到的不是很很多多的人,而是很很多多的车,我们好不容易买到了票,进到里面,我看到了有许多的水我玩了很长时间肚子有点饿了,我们就离开了八里沟,到了外面。叔叔打开了烧烤箱开始了烧烤,我吃了很多的烧烤吃完了我们就回家了。