亲情记叙文作文800字
当我仰望天空大声呐喊时,亲情的回音在我心中来回荡漾,一切的幸福、快乐,并不仅仅是自己创造,创造成功的背后还有那一个个劳累奔波的亲人,亲人的本质不只是一个简简单单的名词,而是每个人成功的阶梯。
外处奔波的流子,常常忘记家中还有那正在夜里照着灯油缝衣的母亲。亲情,伟大的阶梯,亲情,时时刻刻都是那清泉里的点点滴滴,为自己的儿女劳累奔波,为自己的儿女创下美好的明天。所有的父母,犹如天和地,对子女的呵护不尽其言,对子女的关心淋漓尽致。母爱的伟大,父爱的无私,内心的感触,内心的呼吁,亲情无于抵制。亲情,推平坎坷道路,亲情,港湾的转角,亲情,也是柳暗花明又一现的体现,它无时无刻不在,每分每秒陪伴。
天涯海角无处无亲情?爱是亲情的代表;爱是亲情的标志;爱是亲情的源泉。爱象征了亲情最伟大的历程。亲情,包涵了所有最真挚的情感;亲情,也是见证了最亲切的一言一语;无时无刻,亲情不在身旁。一直是亲情,是坚持,是毅力,对我们不离不弃,伴随着我们度过最美好的岁月,也是它在不知不觉中为我们创下最深刻的记忆。最独一的美好,最幸福的时刻,与此同时,我们也将被真情所打动,被爱所感化。也是亲情陶冶了我们的情操,让我们明白了海枯石烂般的爱也有魅力,也使我们为爱而至死不渝,亲情也将从此烂漫的绚丽……
生活的滋味,多姿多彩,可是,亲情又是被富予纯洁与神圣的,是爱,是真情,是祝愿,用那股魔力般的力量让我们感同深受,亲情的国度里,充满着向往与美好!促使我们去追求那独一无二的真情与幸福。
亲情是独一无二的依靠,亲情是独一无二的港湾。不过,独一无二是它的特征,是情操的冶炼……
跨过滔滔江水,回味无穷,思念无比,亲情启航人生目标,无论江上有雪还是河上有霜,都暖暖至此,无比畅通。每与提到这个词,都会暖上心房。
俯视大海,正波涛汹涌的浪涛疯狂的泼洒,溢出亲情前进的步伐,溢出那亲情可畏的一切期待……
“清澈”的思念化作永恒的亲情,它永不褪化,永不消逝!它是人们的依靠,是走投无路中的希望。它冶炼出人们的毅力,冶炼出人们的刚强!
它——亲情,永不下岗!