亲情作文记叙文小学
其实每一分每一秒我们都沉浸在母亲的爱里,一个问候的眼神,一句关心体贴的话,甚至一句愤怒的责备……这些都是爱,是母亲对我们的爱。
二年级的一天,放学后在学校院子里打牌。忘了时间,太阳升到中间没回家。玩的正开心的时候,感觉有人拍拍我的背,立马扭头瞪了我一眼。一看到人,我就喘不过气来。那个人是我妈妈。
“不可能不被打!”我心想。“快回去!”传来妈妈温柔的声音。听到这里,嘿!我爱不起来,就玩小孩子脾气。“不行,再玩!”
我妈的脸立刻变阴了,用耳朵把我拽回来。我哭着想:这就是传说中的“脸上无光”!
回到家,妈妈严厉地教导我:“我一叫你回来就回来……”看我还是不肯接受,我放松了一点声音,说:“我是在对你好。如果你把一个人从街上拉出来,谁教你这样的?……"
我的内心突然变得清晰起来:是的!除了我妈,谁教我这么苦?还有谁想让我长大,还有谁.
母亲的亲情是一点一点的爱。还有谁能像妈妈一样孜孜不倦的教我?