今早,我正在看书,忽然,一个小精灵跑出来说:“嘿,你想不想参观水果乐园?那里很好玩的。”,“好呀!”小精灵画了个圆圈,然后念了一段咒语,圆圈闪出了金光,变成了一个小洞,小精灵一下子飞了进去,我也跟着进去了。过了一分钟,眼前突然一亮,原来到了水果乐园。
有一只草莓来到了我的眼前,说:“你好,我是草莓精灵,叫红红,我作为你本次旅行的向导,带你参观整个乐园,很高兴能够为你服务。”,“啊,水果居然能够说话!”我有点怔住了,迷迷糊糊跟着她的脚步来到了乐园里面,刚进门我就惊呆了,天哪,这哪是乐园,分明就是水果铺嘛!到处都是水果,你所看到过的,或者你没曾见过的水果,都在这里展现了,看的我眼花缭乱。紫色的葡萄娇艳欲滴,金黄色的香蕉,红彤彤的苹果,黄绿相间的芒果,哇,都是我的最爱,口水经不住流了下来,天哪,这简直是让我“犯罪”呀!我猴急地上前摘了一颗葡萄送进嘴里,酸中带着甜,汁多肉厚,美味哪!草莓红红告诉我,这里的水果都是没有打过农药的,绝对的环保绿色,纯天然的,你看,那颗草莓叶上还有毛毛虫在爬呢!真的耶!有只小小的毛毛虫正肆无忌惮地在爬行。她继续带我参观,一间间漂亮的房子出现在我眼前,怀着好奇的心情,我走进了小房间,里面布置的相当温馨,床头放着一致雪白色的小白兔玩具,床上铺着条粉红色的被子,创投股上放着一个茶杯,杯子还在冒着水汽,原来它是个空气清新器。走了一圈,有些累了,坐在床沿边上,我想休息会,却不曾想竟然睡着了……
一觉醒来,有人叫我吃饭了,如梦初醒,敢情我看书看着看着睡着了,梦境中的一切事如此美好,无污染,空气也新鲜,啥时候我们的生活也是如此,那该多好呀!