盛夏作文600字
在不经意的时候,和你在忙碌的城市与你相遇,那是可遇而不可求的故事。在我平淡的生活里,在时光流逝之间,遇见你是多么惊喜。缘分,是多么美妙的东西。相遇在盛夏,又是一个美好的爱情故事。遇见你,是一切美好风景的开始。
18年的盛夏是那么的美好,懵懂无知的我遇见了正要奔赴梦想的你。相遇在盛夏,充满了满满的回忆。认识她的第一天开始,觉得这是个不错的姑娘,似乎有些冷淡。慢慢熟悉过后发现这是我喜欢的类型。我想要去了解她,但是她总是一副生人勿近的样子让我踌躇不前。时间一分一秒流失,她留给我的时间越来越少,终于我走出了那一步,我在我生日的那天向她表白,突如其来的成功让我兴奋地一宿没睡。就在那天,我们的故事开始了。
每一天的陪伴让我很开心,可是我知道时间不多了,她马上就要毕业了,也要开始自己的新生活,可我不想做她生命中的过客了。每天的早安晚安包含着我对她的关心,而她的嘘寒问暖让我时刻感受到她的温暖和温柔。可是我们相处的时间太少了,每天真正能见到的时间连四个小时都到不了。时间的流逝让我逐渐恐慌,可是我必须面对,我便与她商量,我们开始异地的话你能接受么,她说可以啊。在我信心满满的准备我们的未来的时候,她离开了。她不上了,并且直接开始了自己的新生活,这让我无法接受这一切,可是我只能面对。
面对这突如其来的离开,我浑浑噩噩的度过了一个月想通了,没有不散的宴席,也就这样吧。常常不仅问自己,如果不曾与你相遇,我的故事又会是怎样的结局,还有没有人像你一样,让我爱到倾尽所有的柔情,将心沉醉在那一场的花事中。今夕一别,天涯各安,相互祝福。爱过,便是幸福。
每个人这一生,总会错过很多人。错过爱情,错过相遇。彼岸花开,花不见叶,叶不见花,生生相错。可是,未必是悲哀。如果不曾相遇,我又怎么会爱上你。如果不曾相遇,我又怎么会有那么多的遗憾。相遇在盛夏,分散于寒冬……