回想这一年,真觉得像是在做梦,一个个陌生的面孔不断迈进这陌生的教室的场景仿佛还是昨天发生的呢!和同学们在一起的点点滴滴都还历历在目。永远也不会忘记全班同学一起齐心协力,取得好成绩后全班欢呼着跳跃的场景。那是我们用辛勤的汗水换回来的荣誉。我们全班同学一起走过了风风雨雨。还记得体育加试前的训练,那对于我们这些平时不爱锻炼的学生来说简直就是噩梦。每天早晨、傍晚、体育课都要进行跑步,扔实心球,跳远这些训练,累得我们大汗淋漓,腿疼的上楼梯都龇牙咧嘴。每次测试跑步同学们都会在操场旁嘶声力竭的喊加油,听到加油声,原本打算放弃的我又重新鼓足干劲,向着终点跑去。和同学们在一起的点点滴滴都将是我此生最宝贵的财富。
我们无法阻拦毕业分离的脚步,但我们会永远记住这段美好的时光,让它伴我成长。我想说,时光不老,我们不散。