漂流作文600字
从三年级开始我一直求着老妈带我去玩一次漂流,现在梦想实现了。
我们坐上了大巴车,一路上欢声笑语的不一会儿就到了诸暨五泄漂流处。
我们穿上了救生衣、安全帽,踩上了皮艇,踏上了漂流的启程。
“不走回头路”这是这次漂流的特征,因为这次的漂流是顺着山势和泉水飘的。一路上皮艇磕来碰去的,像个没头苍蝇似的,到处乱撞。
一到下坡我就会尖叫,因为我是坐在前面的,坐在前面就是要被水打,呜呜,如果时间能倒流我一定不坐在前面,可惜呀不能。“啪!”水全部都泼在我的脸上了我只能擦擦脸,继续睁开眼睛看着前面。
哇!前面就是五米高的落差了,可是我好怕,怕……有点不安全,但是不能,既然来了就要抓住这次机会,享受这漂流的刺激和乐趣,就这样我和妈妈还有高思雨一起从五米高的地方落了下来。
“啊,妈妈你的高跟鞋脚划到了我,你看现在已经肿了!很痛的,哪里有人漂流穿高跟鞋哒!”我带着怨气的说。“哦,对不起,妈妈不是故意的,下次妈妈知道了漂流不穿高跟鞋,现在是不是很痛啊?应该没有大事情吧?”妈妈怜悯的说。“现在已经没事了,下次漂流是不能穿高跟鞋的。”我原谅了妈妈。妈妈微笑的对我眨眨眼。
差不多飘了50多分钟的时候,我已经开始打哆嗦了,有点冷,山泉冰冰凉凉的。
漂了一个多小时,终于漂到了终点,我赶紧下了皮艇,去买了杯热的姜茶喝了起来,喝下去的第一口,全身立刻舒坦了起来。呼,真舒服,接着第二口第三口……哦!对了我突然想起了妈妈还有高思雨都要喝呢,别给她们留点,我从老板娘那里多要了两根吸管,给了妈妈和高思雨。
我和妈妈还有高思雨去换衣服了,接着又坐上了巴士回到了家里,一天的旅程结束了,真想念呀。希望还能再去另一个地方玩。