广告作文600字
在我们的生活中,每天都会发生许许多多的事情,这些事情中,有令你难忘的,开心的,伤心的,兴奋地。而今天发生了一件令我是很反感的事,我们一起去看看吧!
今天下了小雨,使人的心情也变得很灰暗,家里也感觉很闷,不过下了一阵子就停了,我刚下楼准备去花园走走,透透气,可是,刚从电梯里出来就看到了墙上那密密麻麻的的小广告,本身我看到密密麻麻的东西都会浑身起鸡皮疙瘩,好像是别人所说的“密集恐惧症”,所以我非常讨厌这烦人的小广告,就赶紧跑了出去。
我往前走了一小段路又看见前面电线杆那里站了许多人,我过去看了看,原来是有一个男人在电线杆上贴小广告,有热心的市民看到了,就在那里劝说:“别贴了,站在这里也很危险的,再说,你干什么不好,非要贴小广告,这下,你贴了这么多小广告,你自己给它撕下来!”
那名男子看看周围有很多人,就用手把小广告一个一个的撕了下来,市民见他撕得差不多了,就让他走了。那名男子走后,也有一些很热心的市民尽量把剩下的小广告撕了下来,看到这一幕我很感动。
郑州是我们的家,市民们的家,我们要爱护自己的家园。小广告在哪里都是,虽然上面的内容也许对我们有帮助,可是也不能贴小广告,那是影响市容的事情,向人们传播信息也并不是只有贴小广告这一个办法。也许有那么多人都贴小广告的原因是来钱快,一天大概能挣50~100元钱,可是这影响市容的事情,我们也不能干,只要我们都不贴小广告,就不会有人找人去贴小广告了,那样我们的生活环境会更美好。