一个走在街道,都是晒恩爱的,这是个难眠之夜,原本只是想窝在家里的,可是,我还是出来了,也算是体验生活!如果,一切都是注定的,真不该开始!
朋友也有单身的,真不想夜夜买醉,这是一种傻行为,只会伤害我们的身体!经历了一些事,也算是成熟了!
很多人,只是为了凑合,为了应付情人节,在情人节前夕就随便认识一个人,只是为了应付别人的目光,这是可悲的!情人节这点压力都承受不了,那么,我们还有什么能力去承担未来!无论哪种情况,我们都需要坚强!
在这样的节日,最多的经历便是和同样的网友,互相取暖;可能陌生人之间更好说心事吧!很多时候,我还是喜欢和亲人在一起,由于年龄的关系,他们不会因为情人节而感慨很多!
无论什么节日,我总结出了:如果太注重,就会容易失去自我,因为,如果你真的充实,如果真的每天都快乐,如果情人之间每天都很幸福,有必要一直去秀吗?所以,还是在于自己的内心!
如果感到孤单,那么下次爱情来临的时候,我们可以努力;如果害怕一个人过节,那么当爱情再次降临,我们要加倍珍惜,因为,有一个人在身边还是挺好的!不要相信一切都是注定,我们唯一要做的便是坦诚面对,把心中的渴望付诸于行动!
依然走在熙熙攘攘的人群,看着他们秀恩爱的情景,已经没有了起初的心理,感觉这是一道道的风景!这样的日子,更会激励我找寻另一半的动力!
结完账,走在回家的路上,轻松走着自己的路,努力告诉自己:“明年,我也要有女友一起过情人节!”
所以,不要相信什么一切注定,我们行,我们真的可以……