在我们班上,人才汇聚,各路武林高手云集于此,大至老师,小至“平民百姓”,一个个都深不可测。
先说我们的数学老师林老师吧,她嗓音奇大,中气十足,有时正在做练习的某个同学,冷不防要被林老师的话音吓一跳。我推测,林老师的内功一定高强。
再说我们的语文老师苏老师。一双“剑眉”横卧在双眼之上,她这爽眼睛时而目光如电,时而慈祥如云,深邃的如大海一般。每当这位高人生气时一瞪眼,我变顿时冒除了一股凉气,从头顶一直凉到脚底,想必苏老师练过“摄魂大法”这类高明的武功吧!
还有我们班的副班主任——冯教练,最近我们因为青运会在外排练,一到中午吃饭时,又是另一番景象。教练带着我们去场外吃,我们全都拿着饭盒找到一块空地坐在地上,放眼望去,哇!好不壮观!这是我想问你到了那一个帮派?不错,就是“丐帮”!教练就是我们的帮主,那可一点都没有假。某次,有位同学因不服“执法长老”的管教,触犯了“帮规”,于是被帮主宣入办公室。我在办公室门口一看,哇!只见“帮主”手执一长木条,在办公室那么狭窄的空间内,居然使出了丐帮的镇帮之宝—打狗棒法,将其打翻在地。不愧为“丐帮帮主”啊!
说完了老师该说说同学了。我们在班里其实分为两大派,一派以男生为主,一派以女生为主。丐帮两位“长老是正副班长,是我帮主要的两位“执法长老”,一个比一个高,力大如牛。
当然我们男生有几个厉害的,性子火爆的几位,一言不合便动手开打。“小样,选择一种死法吧。单挑,你一个挑我们一群。群挑,我们一群挑你一个,哈哈。”欺人太甚!我出降龙十八掌。当然,这不是真打,谁有这本事?这全用嘴说的。不准打架,咱唇枪舌战还不行妈吗?这满屋子武侠名词到处乱飞,又成了我们班上的一道风景线。