双休作文600字
这个双休日里,我与朋友一起去溜冰了,我们手拉着手在溜冰场里玩得很开心。我与我的朋友们度过了一个快乐的双休日。
在双休日来临之前,我的朋友们就已经约了我在双休日去溜冰了。我之前也溜过几次冰,只是还没有完全学会,所以我想趁着这次机会完全学会,最好能够独立溜冰。
第一天,我们来到溜冰场,穿上了溜冰鞋,我颤颤巍巍的在场地里行走着,在鼓励着自己克服害怕。也就在这时,我的朋友出现在我的身边,然后一左一右的拉住我的手带领着我前行。这一瞬间我的心里有一阵感动,有了朋友的帮助,我很快的就溜得很顺畅了。并且也尝试着独立溜上两圈。
真正让我感到快乐的是第二天的溜冰,因为第二天的时候,溜冰场上来了更多了朋友。而在第二天的时候,我已经能够独立的溜冰了,并且无所畏惧。我与朋友们在溜冰场内追逐,尤其在我的朋友中还有几位溜冰溜的极好的,这几位朋友还给我们来了一场花样溜冰,看的我们大呼精彩。
最后,我们手牵着手在这偌大的溜冰场内舞动起来。大家一起溜冰,相互带动着,这种滑行的速度给我们带来一种飞翔的感觉。我们一起在溜冰场内大笑着,有朋友高兴的说体验到了飞翔的感觉。其他的朋友一听,纷纷点头,可不就是吗,大家手牵着手,就像是天空上飞翔的大雁一样,自由自在,还有清风从我们的耳侧吹过。
这是一个快乐的双休日,在这个双休日里我学会了独自溜冰,还与朋友们一起体验到了溜冰的快乐。这个双休日过去了,在下个双休日里,我依旧要充实快乐的度过,要留下一段美好的回忆。