双休作文600字
一个月一次的双休可真是让人喜悦,真是多么珍贵的一次双休,每一个同学都期待的双休,这一天让人乐坏了,因为经历了三次潮起潮落,让同学们吓坏了,早上喜欢玩手机的同学,拿着手中的手机聊着天,突然一个消息的震动,让原本安静的她们猛的跳了起来,拿着手中的手机跑到教室的讲台上 有模有样的宣读着,盯着手机,对着在场的同学 大声呼叫着 这个星期双休耶,这是个超级的好消息,听到她把内容说出来的那一刻,全班都像中了邪似的蹦蹦跳跳着,拿着手机打开音乐,跳起舞唱起歌来,全班都陷入了高潮中,课室已经震动起来,不仅仅是我们班,隔壁班都是一样的场面,那样活跃,让人乐此不疲。
一个早上的课程,大家都没有心思进入学习状态,这让老师们不知所措,对于这个好消息,老师也是非常开心的,这意味着可以放松一下自己 可以陪自己的家人集团 虽然时间不算多,对于我们一个星期一天假期都我们来说 是多么大的一个事情,中午回到宿舍,听到宿舍的人在讨论双休的事情,有人却说又没有双休了,大家的心情陷入了低谷,个个都无精打采,许多同学发短信给校长投诉,但是的无济于事。
下午的课程个个都无心上课,想着本来拥有的双休失去了,都无法接受,好不容易一个月一次,就这样没有了,一些同学则觉得这样非常好,因为放假拥有非常多的作业,老师的一句话说的好:放假就是换一个地方写作业”不错,放假的作业比平常多,而且一般都不会出去玩,所以放假没有什么大惊小怪的,明天就是星期六了,老师突然发消息说,明天放假,这消息吓了我们一跳,经历了三次潮起潮落,终于有了定局,这个星期拥有双休。