双休作文600字
在每个人的学习生活中,最盼望的应该就是每周的双休日了吧,双休日对于其他人来说,是个十分快乐的日子,但对我来说,却是十分忙碌的。
我的双休日,有很多的事情要做,比如上英语辅导班。上英语课时,老师要求大家讲英语,写英语作业。一堂英语课是两个小时,中间只有短短的10分钟休息时间,所以我最讨厌的就是上英语辅导班了。
每周星期六的下午,我原本是可以出去尽情玩耍的,但现在,我的时间都被那可恶的英语课给霸占了。每周去上英语课,对我来说都是一段辛苦的路程,因为我要走着路去。如果是走10多分钟还不算什么,但我一走就要走40多分钟,每次到教室时,我都是喘着粗气,都快累死了。
上课的时候,老师会时不时叫人起来读新学的单词或句子,每当叫到我时,我都回答不上来,老师就在那里骂我。我当时真的很想对他说:“老师,我又不是神童,如果我有这么聪明,学得这么快,我还用到你这里来补习英语吗?”我现在都不想提这件事了,因为太气人了。
每次上英语课时,老师都要给我们布置一些作业,每次要写到两三篇,他才会满意。大多数的同学都会选择拿回家写完,但我每次都想要赶在放学前写完,因为放学后老师还会布置一些家庭作业,都拿回家做的话,真的太多了,毕竟还有学校老师布置的作业呀!
每次做完英语班的课堂作业后,我感觉自己的手指都僵硬了。这时我就会想,以后再也不来这个英语班了,可家长们却十分看重英语成绩,所以下次,我又会被家长们逼着来这个“地狱”般的地方。
我的双休日除了要上英语补习班,还要准时去打架子鼓,每周的星期日,还有一堂写作课要上。所以我的双休日真的是太忙碌了。