是他给了我力量作文
爱,带给我无穷无尽的力量,因为爱就像琼浆蜜露般滋补着我,给了我强健的体魄,使我每天的精力都特别旺盛每天都拥有使不完的力让我在学习、生活中不再因为缺乏力量而烦恼.
在学习中,父母每天在我临行时对我的千叮万嘱咐,使我在学习上不会丧失精力而落败;还有老师那语重心长的教育,更不会让我对自己失去信心,他们让我信心百倍,让我的成绩更上一层楼.
在每次劳动中,在我遇到困难和挫折时,我不会就这样退缩,而是知难而进,也许别人会问我你为什么会有这么多的精力,我会告诉他们我力量的来源,那就是,父母给予我的爱,他们在劳动中付出的汗水和辛劳远多出我的好几十倍,可他们却没有为此而退缩,他们为了我的学习和将来,在困难和挫折面前仍是坚强、勇敢,正是他们这种精神感染了我,使我有了力量的来源,也让我继续前进.
在我休息时,我也在得到爱的补充,因为在我睡着时,我的父母仍在努力工作,直到深夜,他们才停止了他们的工作,但在他们休息时,他们还是没有忘记我,他们走到我的床边为我盖好被子,使我在梦中也能感受到爱的温暖.
爱无处不在,我也无时无刻的补充着爱所给予的力量,他让我在花圃中开的更加灿烂夺目,在天空中闪的更加璀璨耀眼.
爱带给我的不只是温暖,也是我无穷无尽力量的来源,所以我要用爱所给予我的力量来使我的学业更上一层楼,用我最好的成绩来报答对我所给予过爱的人,我要一直向前,明知山有虎,偏向虎山行我的实际行动来证明我并没有辜负对我有所期望的人,让他们嘴上挂满笑容,让爱永远伴随着我补充给我力量,让爱永驻我家.