要说我们家的历史,那可真是十张嘴都说不清,当初一个女人爱上了一个男人的前提我就不说了,毕竟这是隐私。后来这对x男o女结婚了,再过不久,男的怀孕了。不要以为你听错了,男的真怀孕了。这男的怀孕起因是因为他特别喜欢吃鱼卵,有一次在寿司店叫了份鱼卵刺身,开始吃着吃着还是嚼着吃的,后来越吃越过瘾,干脆生吞了,足足吞了一斤生鱼卵。
当晚,这对新婚夫妇正要享受鱼水之欢,那男的要求要mouth交,女的嫌恶心,于是男的只能吞精入肚。这不要紧,重要的是,当晚,他睡着后,胃里的鱼卵和精子结合形成了受精卵,并寄居在胃壁内。
要说后来这受精卵之所以能够成活,最大的原因就是因为那是胃里,这环境一点不比女人的子宫差啊,既温暖又舒适,子宫有羊水,胃里也有胃酸啊。加上是植入胃壁里的,不怕会排出体外,营养也是多的数不清的。不过这也是后话了。
后来男的就这么顺理成章的怀孕了,还是宫外孕。头两个月,男的只觉得胃里有点不适,以为自己最近喝酒多了,也没怎么注意。第三个月时,这男的发现胃痛得越来越厉害了,于是在女的陪伴下,他来到了医院。医院医生说他是胃胀胃痛,给了他开点管用斯达舒就打发他走了。
第四个月时,有一天,男的在办公室工作,一阵极为剧烈的痛袭击了他全身,像被闪电击中一样,他哀嚎的一声:啊救……还没喊完就痛昏了。同学们也意识到,那就是传说中的胎动!
等那男的醒过来后,他看到一位大夫正拿着一张x光片给他老婆,并叹息地说道:您丈夫胃里生了个很大的瘤子,恐怕是恶性的,你要做好心理准备,怕是没多少日子了。女的一听,嚎啕大哭起来。男的目睹了眼前的一切,一下子觉得天旋地转,眼前一黑,再次昏了过去。