我的老师作文600字
我的语文老师是一个资历丰富的老教师,但我觉得在他的身上总有一种书香的气息,总觉得这是一种独一无二的。
匡老师,每一天的身着都比较古风和狂老师的书香完美配合,我觉得匡老师身上的这些好像天生就很适合当语文老师,暑假开学时,况老师就穿着古风气息的连衣衣裙,蓝色的再加上一层薄薄的纱,仙衣飘然,像仙女下凡,但又不朴素,体现出华尘脱俗。
党邝老师也非常严厉,匡老师刚开始就让我们背课文,背古诗,整理课文,我就觉得五年级压力大,那段时间就突然觉得暑假满满的电,现在只剩一格了,匡老师,每天早晨像一个门卫死死的守在门口,只有作业做完了的人才能进教室,有一次全班书写差框,老师站在讲台上拍了一下讲台,并且是用你的拍吓得我一抖,吓得魂都没了,匡老师严厉的训了我们一顿。最近匡老师对我们喜欢趴着写字,针对研制了一种对付我们的新点子,让我们投上第一本黑马阅读书,不能掉下来,如果掉下来就扣分,但总觉得不自在,后来顶了几次,我再发现我在写作业,就不会背挺不直了,匡老师每天向门卫一样,守着这样就让班上的很多人很少钱坐了,刚开始就觉得匡老师很不友好,到处是规矩,后来才知道这些是为了我们以后更好的学习和拖欠作业的毛病。
我的语文老师是一个华尘脱俗的古风语文老师。