我的老师作文600字
我的老师姓林,长得又高又瘦,有一头乌黑的秀发,一双黑珍珠似的眼睛,还有着一张小小的嘴巴,我很喜欢林老师。
在刚开始上学时,我紧握着大人的手,站在校门口抓着不放,大人怎么说,我都不肯进去,是您把我带进了校园,让我不再担心和胆小;在开运动会时,快到我了,我哭了起来,是您的一句“你能行”,让我勇敢地站在了起跑线上,还得了第一名;还有在我声乐比赛时,如果不是老师在为我加油,我可能都不敢站在台上呢。
老师对我的好我都深深记在心上。比如说那一次,我的作业有一个地方没有写,老师把那些和我一样没写的人都“请”上了讲台,我慢慢地走上了讲台,在老师和同学们的眼里,我是一位好学生,看我被“请”上了讲台,同学们看起来有些惊讶,我的脸马上红了,我一声不响地站在讲台上,老师一个一个地问为什么不写?到我了,我吱吱吾吾地回答:“我……我……我没有看见有这个作业。”泪珠子在我眼睛里滚动,想着要被老师批评,我的肚子里好像有一只小兔子在跳。老师看了我一眼,觉得我知道自己错了,便说:“知错就改才是好孩子,下次不要这样做了,知道了吗?”我点了点头,回到了坐位上。
从那以后,我都没有忘写作业,老师的话,让我改掉了这个坏习惯。老师您就像一缕春风,温暖着我们的脸颊。老师,谢谢您!