我的老师作文600字
我的老师有很多,有幽默的语文老师,和蔼可亲的数学老师,严厉的体育老师,友好的英语老师,但是,我还是喜欢和蔼可亲的张老师。张老师是我一致三年级的班主任,她不仅教我们语文还教我们数学。她外表并不是很美,但给人一种像母亲一样的温柔。他教过的学生没有一个不喜欢她。
记得有一次,我身为中队长,却捡到东西不交给老师,而被撤职。
那天中午,班里像平常一样安静,我却闲着无聊,这边看看,那边看看,他们都在做自己的事情,没一个闲着。我便走到后黑板看板报,这时,只听砰地一声,一样东西掉在了地上,我不厌其烦的看了一眼,让我惊喜的是,在太阳光照射下,闪闪发光。这一下子引起了我的注意,便趁人不注意拿起就放进我的书包。后来,有人向老师反应,结果我被叫进了办公室,当老师把事情经过问清楚时,在旁的老师看见我还是中队委时,便提议把我撤了,老师听了,一气之下,变摘下标志,让我回班。我回到班,心里感到是莫大的痛苦。此后,我更加发奋学习。一心想夺回我的标志,终于我成功了!有一天,老师又把我叫进了办公室,从柜子里拿出一个已有灰尘的中队委标志,老师对我说:“从你被撤那一天,我就帮你保存着。因为我相信,你一定会争取回来的”看着老师慈爱的目光,我心中一股暖流顿时涌了上来,全身上下就像是明媚的阳光洒在身上,暖和极了。从那以后,我就更加努力了,我相信,我一定不会辜负老师对我的信任!
最后,我想对您说:“老师!我爱您,我永远不会辜负您对我的希望!”