我的老师作文600字
我有一位可亲可敬的老师,她就是我的语文杨老师。
杨老师弯弯的眉毛下有一双黑葡萄一样又黑又明亮的大眼睛,短短的头发看起来非常整齐干净,白白的皮肤,红彤彤的脸蛋,唇红齿白,中等个子,看起来非常精神。
她每天都以崭新的面貌迎接我们到学校,教导我们怎样做个好孩子,她像辛勤的园丁,培养着祖国的花朵,她的无私奉献让我们能在知识的海洋里自由遨游,这就是我可敬的杨老师。
杨老师不仅是我们的语文老师,而且是我们的班主任。她每天都早早地到学校安排一天的班级工作和当天我们要学习的课本知识。她要先备课做好笔记才能在课堂上把所有的知识点都准确无误地教给我们,还要把一些重点的多音字、成语、近义词、反义词等都标记出来让我们背熟并且掌握。
在不上课的时候还要照顾和关注班里的其它琐事,每天的工作量非常大。我有做的不好的地方,杨老师都耐心地一一把我的不足和缺点指出来让我及时改正,她是希望我越来越好,变得更优秀,她虽然不是我的家人,但她对我的爱心就像我的家人一样。这就是可敬的杨老师。
杨老师,您对我的细心照顾让我全面发展,让我快乐成长。您对我的谆谆教诲让我变得更有智慧。感谢您对我的精心培育,您对我的恩情,让我终生难忘。