以后作文500字
100年以后的一天,我们的社会会变成什么样子呢?我们会变成什么样子呢?也许,我们只是一个文静的年轻人呢!
在100年以后的一天里,我们可以去旅游。我们去的地方不再是天山、地坛什么的,而是去月球。这个地方的东半球是可以供给儿童们娱乐、可以供给人们居住的 地方,那儿洗澡的环境可好了!只要刷一下卡,立刻就有一个水做的大泡泡把你包起来,而且可以在里面自由呼吸,你还可以像鱼儿一样在水中自由地游泳。
在西半球,是像一般月亮一样的有环形山的月球。我穿着太空服一步一步向前走,发现有一个巨大的环形山,我轻轻一跃便上了山顶。突然,脚底没抓住,我竟然飘 了起来,可是,我一说:“降落。”它就是不让我降落,急得我像热锅上的蚂蚁在空中飞来飞去,直到我大喊一声:“降落!”它才心不甘情不愿地让我降了下来。 我又说:“迅速回家!”衣服机器人问:“回家干什么?” “回家做饭去!”“是!马上回家!”
我用光速回了家,犹如用肉眼看不到的小精灵。刚一进家门,就有许多精巧的机器手熟练地把我的太空服脱掉,这时,衣服机器人变成了一个超薄型电脑,它立刻开 始扫描我的全身,立即给我一个小药丸,还有一个装着好像难以下咽的药水的小瓶子,这两样东西一个是巧克力味儿的,一个是冰草莓味儿的,真好吃!
这就是100年以后的一天,怎么样,很不错吧!