胆小的我作文500字
提到我这个人吧,成绩还不错,可人就是有些胆小,就是因为我的胆小,闹出了许多笑话。
十月份的一天晚上,妈妈要值班,爸爸去出差了,所以我一个人在家等妈妈,作业做完了,我玩了一会儿,便上床睡觉了。灯一灭,我的心就提到了嗓子眼,心跳也加快了,把阳台上大树的影子看成了吓人的怪物,总觉得家像一个黑暗又恐怖的沙漠,墙壁上的挂钟“滴答滴答”的响着,我就是孤独的在里面行走的一个胆小之人。想到这儿,我把头蒙进被子,心里突然浮现出许多恐怖的画面,我越来越紧张,脚上手上都冒出了冷汗。突然,一声“咯吱”把我吓了一跳“会不会有鬼?”我想哭,但又不敢哭出来。于是,我蹑手蹑脚地走到门边,往外张望,原来厨房门被风吹了一下。爸爸妈妈知道了以后,肚子都笑痛了!
还有一次小姨从美国回来,妈妈嘱咐我:“一定要向小姨问好!”我心里也暗下了决心。到了机场,见到小姨,我刚开口说:“小……姨…”可就是说不出来“好”,霎时,我的脸红了,头一点点低了下去,妈妈忙为我解围,“这孩子真没礼貌,连见到小姨都不问好,唉!小姨忙说:”没有没有,她真害羞呀!!说完便哈哈大笑。事后,我真后悔我当时没叫出来,但嘴巴在那个时候真被502胶粘住了。
唉!我这个胆小鬼!