胆小的我作文500字
自我出生到此刻,胆小的灵魂就降临到我身上。无论任何事,我总是一副胆小又贪生怕死的样貌。从此,胆小早已是我生活的一部分。因为胆小,我是一次次被父母说骂,一次次的闹出不可理喻的笑话。
有一天,妈妈看爸爸也没有什么新一副可穿,就想和妈妈一齐去买衣服。让我一个人在家,如果累了就先睡,不用等他们。正在上网的我没有心思去理会他们说的话,就让他们快走吧。心里还时不时的想:没人在家,想玩电脑就玩电脑,想看电视就看电视,有谁会说我,有谁会阻止我正在高兴时,“砰砰砰”,电视,灯,空调顿时熄灭,仅有那小小的笔记本电脑闪烁着微弱的光芒。我的心砰砰的跳个不停,似乎周围都充满恐怖的气息。这时,天上的雷轰轰响起,大雨哗哗的直下。而我的心,也时时不能平静,我赶快把电脑游戏“穿越火线”给关掉,开了一个比较亮的游戏,心里才好受一些。
时间像飞剑,这时已经是十一点半了,妈妈和爸爸还没回家。于是我赶紧上床,准备睡觉。突然间胆小的灵魂又降临到我的头上,我的心里又开始跳起,就这样,我带有恐惧进入梦中,我梦见地震了,有好多石头压着我,我死命挣扎,一声尖叫的我醒了,这时才发现是我的身上压满衣服。哦,原先是爸爸买的新衣服害我做了一个噩梦。
胆小的我总是这样,所以闹出是来。无论怎样样,心中的胆小阴影始终笼罩着我。让我害怕,胆小。