《笑》作文500字
我开始没心没肺的笑,不是坚强,而是那伤痕以刻在心里,不会哭了......
我不坚强,只是麻木,我不想让你看到脆弱的我,可是我往往在你面前就溃不成军,我的伤悲,我的欢笑,全部因你而起,你是我悲伤的源泉,你是我快乐的起点。你的情绪控制了我内心的天空,你的笑容,是我抵御寒冬的太阳。我一直以为,我找到了我命中注定的住客,谁又曾料想,还是过客而已,终曲人散......
你说:“爱情只是一场你情我愿的游戏,当狂欢散去,彼此疲惫, 便会逃离对方的世界。你匆匆闯进我的世界,将我的心全部占满,你的承诺,你的誓言,如蜜一般甜。于是,我喜欢上了你,不是因为我选择了你,而是因为你选择了我,我努力珍惜这一段来之不易甜似蜜的感情。我明白,我们的结局是早已注定的,我努力改变,而你却执着放手。我拼了命的珍惜你,但,随着时间的年轮滚动,你的愈加冷淡,你的无所谓,使我有了逃离的机会,就在此时,你又匆匆打点好行李,比我先行一步,我没有挽留,我明白:你不是我最终的归宿,我已经做好了充分的思想准备,但你离去之后,心却如同被你挖去一般,一下子空荡荡的,泪水还是不住的袭来......
我不想要王子与公主的唯美爱情,我只要我们可以平平凡凡的相恋,我以为我们是幸运的,抽中了爱情之签 ,但,为什么我们又注定只能相识而不能相爱?我想要真感情,我明白,你给不了。