《笑》作文500字
微笑是我们生活中的一剂良药,它可以使我们的生活变得更加美丽。
爱笑的人运气一般都不会差,这话是有一定原因的。一般笑容丰富的人,大多数都是十分乐观的人,他们不惧怕生活中的困难,也不会被压力所打败,只是会简单的嘴角上扬,告诉生活自己的骄傲。
我也一直想成为一个积极乐观,爱微笑的男孩子。
以前我面对自己不会写的题总是皱起眉头,像是被生活浇了一盆冷水。当自己面对着不好的成绩,一直沮丧着提不起来精神。可是这样子做除了能够带给自己不开心的抑郁心情,似乎什么也不能够给自己。我认识到了这种生活态度的不可取,开始进行改变。每当自己遇到苦难的时候,我都会鼓励自己,然后让自己四处走走,晒晒太阳,让自己充满阳光。当题型过于困难的时候,我就积极的钻研,然后微笑着去寻求他人的帮助。当成绩差的时候,我就努力的寻求进步的方法,然后微笑着去找老师对自己进行辅导。
许多事情之所以沉闷、不开心,只是因为自己并不知道那些个事情该如何解决而陷入了烦恼。可是自己的烦恼一直沉积着,能够在有一天得到解决么?不如自己去寻找解决的方法。当你自己把麻烦处理掉的那一刻,你会情不自禁的嘴角上扬,你会发现原来那些困难其实也并没有自己想象中那般难以解决!
不管身处于什么境况,笑之以待,爱笑才会赢!