笑的作文300字
我的老师非常喜欢笑,她的笑声像银铃一样清脆。
可最近,她有点儿愁眉不展!我东打听,西打听,终于知道了一个“惊天大事”她要结婚了!我在学校假装不经意的说了一句:“老师要结婚了。”大家哄堂大笑——―不可能。我的好朋友也疑惑地摸摸我的头: “说你是不是发烧了?咦!这么凉不可能吧”?老师那白白的脸上泛出了红晕,一边发喜糖一边说:“算你猜对,我要结婚了!但结婚必须吹气球 扎气球,所以我请你们去吹扎气球”。 我心里暗暗的想:老师家就在楼下,我一定要去。我开心高高兴兴的举起了手: 老师我要去! 老师多给了我们一块喜糖。 我和其余几个同学都来帮老师吹气球 ,我们吹得脸红脖子粗,终于吹了99个。老师又笑了!那银铃般的笑声,把我又一次带到了幸福的世界……
这笑声太美了令我心动不已!