笑的作文300字
在开心的时候就会笑,很难过时有可能会哭,有人也会一边哭边笑。
在学校,我在踢足球的时候,一直没踢到球,我一直说:“给球,给球,把球给我”,有一个人把球要踢给我,我开心的笑着,结果又被抢走了,我真的快要哭了,可是没想到有一个人抢回来,马上给我球,我一个射开,进了,我开心的跳起来一直笑。
在家里以前,爸爸妈妈都会看功课,我每次都在哭,因为都是晚上看,我就想睡觉,所以每天几乎都哭一次,我的泪水都可以变大海了。
在买玩具的时候,看到很多想要的,可是只能买一个,有的时候真的好想哭,因为太难选了,可是买回去也是很开心,边笑边玩。
在上打击乐的时候,我们都要练琴,有的时候因为很难,有的时候我就会哭,可是练了好久,打的也很好,被老师赞美,我也偷偷的笑了,心里开心了一下,可是现在又被换到爵士鼓,真的超难的,我看我又要哭一次了,不要啊。