笑的作文300字
我爱妈妈的笑 妈妈的眼睛最美了,妈妈的笑也极好看,无论怎么笑,妈妈的每一个笑都是一句话,我都能看懂。
我喜欢妈妈的笑,妈妈的笑像一阵柔顺的轻风,把我的烦恼全部赶走了,妈妈的笑在我弱小的心灵上开了花,所以,那充满稚气和春天般的笑总是停留在我的脸上。
当我遇到困难时,常常不高兴,妈妈看到了,轻轻的走在我身边,亲切的问:“宇睛怎么了?”我不高兴的说:“测验没考好。”妈妈又笑了,那是鼓励的笑,仿佛在说:“只有信心和努力才可以战胜困难。”我望着妈妈的笑,这包含着一位母亲对孩子的希望、鼓励我不要在困难面前低头。
当我取得好成绩时,我总是十分自豪,妈妈又走到我身边,温柔的给了我一个笑,说:“这是你的心血换来的,你要再接再厉。”
妈妈的笑总是鼓励着我要好好学习,妈妈的笑总是帮我度过了一个又一个难关。妈妈的笑是一把火,给我温暖,教我永远上进。