笑的作文300字
你对我笑,暖暖地笑,笑得我心里暖暖的。
那是一种怎样的暖呢?总之那不是春天的暖,春天的暖让人心痒痒,懒洋洋的;那也不可能是夏天的暖,夏天的暖金灿灿的,过于浓厚;那就更不会是秋天的暖了,秋天的暖太顽劣,总和风一起撒野;还是冬天的暖和你最为相似,都是雪一般的干干净净……真可惜冬天不是你……
你对着我暖暖地笑,暖得我双颊染上绯红;你对着他人暖暖地笑,暖得他人暗自掩藏心中羞怯;你对着世界暖暖地笑,暖得世界敞开尘封许久的怀抱;你对着岁月暖暖地笑,暖得岁月从这一秒开始相安静好;你对着生命暖暖地笑,暖得生命从此散发出鲜红的活力……
雏鸟初鸣,旭日正沿着天际线慢慢退去,最后一抹炽热的希翼倾斜在海岸边一朵含苞待放的野花上,暖融融的光芒催促着娇嫩的花苞睁开沉睡的眼,在光芒消弭的最后一刻绽放出了生命的色彩。这就是你的一个暖暖的笑……
你对我笑,暖暖的笑,笑得……