笑的作文300字
人活在世上,就一定要活得快快乐乐的,不是有句话说:“笑一笑,十年少”,这句话的意思就是假如笑了,就仿佛年轻了十岁一样,我呢,真是一个快乐果,时不时地就会傻笑,而且在不同的情况下快乐,笑的表情也会不一样:
在我获得胜利的时候,我会一蹦三尺高,然后再做一个“v”的手势,然后会张开我的嘴,露出我那一付“钢牙”,哈哈大笑起来;在我听到好笑的事情时,我会抱着肚子,笑得前伏后仰,假如太好笑,我甚至会把眼泪给笑出来,有时候肚子都给笑痛了;还有当我的某个愿望获得了爸爸或妈妈的许可,我会说一声“耶”,然后做个下钩拳的动作,然后再哈哈地傻笑。
我是一个快乐的少年,我每天都处在欢笑之中,我一定要每天都笑,每月都笑,笑、笑,我还要笑!哈哈哈哈……