笑的作文300字
六年前,我们手拉手,依偎着父母来到校园。可爱的我们一起走度了六年的快乐,六年的悲伤,六年的辛酸,六年的坎坷……人总要慢慢地长大,慢慢地成熟。六年弹指一挥间,小学的美好时光一去不复返。在这即将毕业之际,我最舍不得的就是这个集体,这个教师,这些个同学!
夜幕降临时,我就不由想起了同学们的笑,她们的笑比天上的星星还耀眼,比月亮更可爱,比小鸟的叫声更迷人……
瞧,那不是我们的班长么,他在干嘛呢?走进一看,原来他又发出了那阴险的笑“嘿嘿嘿,你完蛋咧”,同学们一下就跑光光了……
看,我们班的班花在干嘛哪?原来耶,她在调戏我们班的帅哥呢“嘻嘻嘻”那种笑让人怎么也忘不了的,好似所有人都被她迷住了,只看着她,弄得她都不好意思了呢!
那又是谁在笑呢?原来是我们班的大胖子呢!“咯咯咯”他在开怀大笑呢,看,笑的多开心呀!
还有好多好多令我忘不了的事情,我永远也忘记不了我的同学,永远的……