笑的作文300字
星期六的作文课上,老师让我们一个一个上去表演笑。
游戏开始了,老师手拿绣球,用力向我们扔来。这时,李哲禹纵身一跃,一把抓住绣球,然后望着老师。突然,全班欢呼雀跃,坐在他周围的同学都推他上去。李哲禹惊呆了,立刻抓住桌子的一角,想全力反抗。可最后还是被同学们拉了上去。只见李哲禹站在上面低着头,一声不吭,脸红红的。
老师在黑板上写了“捧腹大笑”四个大字。可李哲禹仍然低着头。老师无奈之下就叫他下去了,这时,李哲禹就像一只放飞了的小鸟,马上活跃起来。
接着,老师又抛了一次,这次被陆昕接住了。他大大方方、神气十足地走上去,没有丝毫的难为情。陆昕先盯着我们看了好一会儿,然后用手捂住肚子,假笑起来,那笑就像在哭。笑了一会儿,他又躺在地上打滚,惹得全班哄堂大笑……
老师还叫了一些同学,他们有的演得很出色,而有的却……哎,太有趣了,我也不知道该用什么词来形容。