笑的作文300字
“只要笑一笑,没什么事情过不了。”看到这句,可能会有人嘲笑,有人沉思。其实,你只要静下来想一想,你就能体会到,有时候的笑是解决问题的办法。当你失去一样东西想落泪时,你可以试着对自己笑一下。你会知道,这不是什么大事,不值得落泪。当你受到委屈时,你可以对自己笑一下。
你会明白生活的道路中并不是全是鲜花,有时还会遇上荆棘。当你遇到困难而不知所措时,你可以对自己笑一下。你会发现“All roads lend to Rome”(条条大路通罗马)当你的同学做错事而你又想大发脾气时,你可以对自己或是对方笑一下。你会了解多一个朋友比多一个敌人好。当你和一个好朋友分隔两地时,你可以对自己笑一下,你就能体会“All good things come to an end”(天下没有不散的筵席)虽然过于乐观不是一件好事,可是与其每天生活在愁眉苦脸中,倒不如开心一点。
记住,只要笑一笑,没什么事情过不了!