走向远方作文500字
彩色的梦只有装上美丽的翅膀才能飞翔,在生活的经天纬地里,有一片梦的水乡,折射着亘古亲情的希望。
振指弹去满天尘埃,扯朵云拭亮太阳穿越时空的漫天迷雾,走在远方的路上。
总以为远方披着神秘的衣裳,孩提时候,就深深迷恋着远方的耶丽娜女郎。长大以后,手里握着祖辈的期望走向远方。走向远方是为了让生命更加辉煌。
走在远方的路上,总有崎岖的山路阻挡,彷徨和无助,用眼泪贮藏,而后,在用眼泪凝聚成力量,等到到达远方,哪怕流他个大海汪洋。
东生西落,日月如梭,生命的长河不知有多少日夜随我度过,我不在乎命运的冷酷无情,该有的,就应好好把握。
远方,是心的方向,让心勇敢去闯荡,懵懂中的我应学会成长,让从容与洒脱成为我的一道风光,快乐与无忧才能永驻我身旁。
远方,走向远方,是寻找父亲威严的用意,也是寻找母亲苦口婆心的衷肠。有了这对翅膀,飞离了让人搀扶的巢穴,去冲击远方蓝天的清爽。
风也苍茫,雨也苍茫,心灵的乐曲声调高昂,人生的道路才不会迷茫。
朝露暮云,冷雨寒霜,把寂寞装进肩上的行囊,让豪情赶走心中的惆怅,走向远方。
走向远方,是为了让心灵的土地更加宽敞。
远方,在何方?远方在每一个人的心上,只要心有灵犀,这颗心就是太阳!