我学编手链作文
今天,我和我的妹妹沈晓恬两个人呆在家里,非常的闷。我们就想制作一个手链。
制作手链开始,步骤一、将橡皮筋套在圆柱上,绕成8字型;步骤二、第二层橡皮筋直接套在圆柱上;步骤三、第三层橡皮筋也直接套在圆柱上;步骤四、把最下面的橡皮筋拉出来向上翻,再套回圆柱;步骤五、另外一个圆柱也这样翻上去;步骤六和步骤二一样;步骤七和步骤四一样,把最下面的橡皮筋向上翻,再套回圆柱;步骤八,另外一个圆柱也这样翻上去;步骤九、重复六、七,直到手链长度合适;然后再套一根橡皮筋;步骤十、把最下面两根橡皮筋拉出来向上翻,再套回圆柱;步骤十一、最后一根橡皮筋两边都向上翻;步骤十二、步骤十的橡皮筋向上翻后不松开,卡上卡扣;步骤十三、将橡皮筋另一头也卡入卡扣。这样一根漂亮的手链就编织好了。
制作手链要准备的工具是:1、卡扣;2、橡皮筋;3、编织机;4、圆柱。这四种工具,你们一定要记的很清楚、很清楚哦!也不要忘记制作手链的这几个步骤。同学们你们要好好记住,编手链的步骤哦!下次就可以自己动手制作自己喜欢的手链,也不用浪费钱了。