母亲节到了,我来到画室做手工。
老师让我们以抽盲盒的形式来拿材料。我拿到了珍珠、水晶、皇冠、小树。“做什么呢?对了,可以做个手链送给妈妈呀!”先给线打一个结,再穿一个珍珠,我右手拿着线,左手拿着珠子,跟老太太一样眯着眼睛,还总是穿不进去。我一边穿一边说:“这也太累了,一直低着头,脖子酸死了。”同学们都纷纷点头说:“对呀,对呀!”
“不行,我要坚持,不能放弃。”于是,我又低下头,穿小树,穿珍珠,穿四叶草。呼,终于穿完了,我把手链放到一个盒子里。老师给我们一个袋子和一堆彩色的泡沫球。我把盒子放入袋子里,再把泡沫球倒进去,最后将绳子打一个结,“哈哈,大功告成!”我激动地差点跳了起来。
“老妈节日快乐!”一回到家,我将袋子送给了妈妈,妈妈接过袋子,笑眯眯地说:“谢谢乖女儿。”妈妈看见是条漂亮的手链,高兴地合不拢嘴,笑着说:“这是我过的最开心的母亲节了。”
同学们,你们的母亲节礼物是什么呢?