今天上作文课,覃老师抱着两大盒珠子进来了。原来,今天要上的是穿手链作文课呀!我们开心极了,都盼望着快点上课。
终于等到上课了,我们都争先恐后地挤上讲台挑珠子。我一眼就看上了一个粉红色的小樱花,反正今天我有选择权,我一定要多选几个!我是一个爱花的女孩儿,所以我选了好多美丽的小花儿。最后我又挑了一个大大的粉色的爱心准备来做最中间的珠子,那一定会很好看!
开始穿珠子了,我小心翼翼地一个一个穿着,生怕珠子从我手上滑落。前面绳子还蛮听话的,没有乱跑,可到了扎结的时候绳子却跟我开始作对了。就算我用尽全力也扎不上,放松,放松,要用巧劲。我在心里暗暗地对自己说,果然,很快我就扎起来了。
我刚准备按摩一下已经快要断了的小手,就听到身后一阵有节奏的哒哒哒声。我循声望去,原来是罗兴岩刚穿好的手链全部散落在地上了,看着他哭丧着的脸,我心中窃喜:谁让他洋洋得意,瞧,全都回到解放前了吧!
看到大家都已经穿得差不多了,覃老师就问我们想把手链送给谁。同学们异口同声地说:给妈妈!
是啊,我的妈妈是天底下最好的妈妈,我真想让时间过得快些,那样妈妈就能早点看到我送给她的手链了!