垒球作文400字
体育课上,我和几位同学在三五成群地玩垒球。
我们互相传垒球,只见大家手拿垒球,扔球的同学一个个都活力四射,手中的球似乎都在发烫,要等不及飞出去一般。而接球的同学们还漫不经心,好像垒球一定会落在自己手里似的。
可我已经急不可待了,不管三七二十一,我举高右手,膝盖稍稍弯曲,“嗖”的一声,我的垒球如同风一样,朝着对面的同学飞去。忽然,郑嘉咖走了过来,拍拍胸脯说:“你们谁敢挑战我?”同学们沉默了,毕竟他是班里扔垒球扔的最远的同学,我心想:既然有这个机会,那就去挑战吧!我昂首挺胸地走过去,不服气地说:“我来!”而郑嘉咖则扫视了我一眼,随即转过身说:“那来吧!”
于是,我和郑嘉咖比了起来,他随手一扔,就到了60多米。我有点心虚了,哎,看来我是没希望了,不过这样也好,没有什么负担了。想到这里,我便右手放低,左手瞄准,“嗖”的扔了出去。这时,一位同学气喘嘘嘘地跑过来,说:“你……比郑嘉咖……扔的远!”兴奋地激动如同洪水,浩浩荡荡地从我的心里倾泻下来。
球在半空飞驰,笑声在操场回荡,我永远也忘不了那一次。