书法作文400字
当我一年级的时候,我妈妈给我报名参加了一个书法班,因为我在幼儿园的时候老师表扬我的书法又好又漂亮,所以我妈妈给我报名参加了一个书法班。我刚刚完成作业。我迅速拿出宣纸,开始写书法。你知道吗,我还获得了町口书法一等奖和全国儿童书法三等奖。
我曾经写不好“嘴巴”这个词。老师给我写了几次信,但我还是写不好。老师也给我做了一次演讲。当我到家时,我悲伤地对妈妈说:我不想再学书法了。”我母亲好奇地问道。你不是一直喜欢书法吗?除非你学习,否则你怎么说你不会学习?那你到底为什么不想学书法呢?”我悲伤地说:因为我写得不漂亮,老师也告诉我。”我母亲和蔼地说:然后你应该更加努力,把“嘴巴”这个词写得漂亮。老师甚至会表扬你。”我拿起宣纸写,写了半天,终于把“口”字写好了。当我到达学校时,老师让我写“嘴巴”这个词。老师看了看,说我写得很好,还表扬了我。
每天当我完成作业时,我都会写一些以前写不好的单词。后来,我的书法越来越好,我赢得了许多奖项,包括记事本、橡皮擦、圆珠笔、饭盒、书法书籍和一个我永远不会忘记的大奖。
我认为我们不应该在困难面前退缩,轻易放弃。我们必须更加努力工作以取得好成绩。我还听老师说写书法的人可以长寿,所以我更喜欢写书法。