打球作文400字
打球就应该全力拼搏,尽自己最大的力量防守,攻击。加油呐喊者就应该尽心尽力为己方打气。所谓"球场如战场"正是如此!
事情:场下的5班观众呐喊着为她们班的球员打气,更有甚者专门买了高音喇叭来加油。一切的一切都为了场上的球员能够更加努力。可是我们班的一些球员却和5班的球员打打闹闹笑嘻嘻的,很
难相信他们马上就要走上“战场“与彼此“战斗“。球赛在大家的盼望中开始了,我们班的一些球员很拼命的防守,攻击。虽然他们的球艺实在不怎么样,可他们很努力在打!而平时球艺不错的一些球员却只是象征性的防着攻着。
场下我们班的一些观众却躲在树阴下乘凉,和周围的人开玩笑,想起了就叫几声,没想起就随便了。
我和其他人站在阳光下,他们不敢喊,怕弄坏了嗓子,好娇气!我才不管那么多,扯起嗓子就喊加油,搞的我集“万千宠爱为一身”身边的人也悄悄的往边上移,装做不认识我似的。哼!我不会管这些,我只为那些努力着的球员呐喊“李羊加油!凡凡加油……”
球赛最终还是输了,眼泪要夺眶而出,我没等人,径自走出校门,也许有人会说“切,不就是一场球赛嘛,用的着吗?”“of course用得着!”因为只要是一场比赛,无论大小都应大声加油,呐喊!尽力拼搏!