古董作文400字
什么是古董?实际上,它是一个卷笔刀。我有三把削笔刀,每把都有各自的优点,但我仍然喜欢它白兔。卷笔刀,我有一个很好的昵称:古董。
绰号“古董”是因为它从一年级起就一直在我的书房和书桌里。古老的古董既没有精美的图案,也没有华丽的装饰,只有雪白的皮毛、淡淡的微笑和简单朴素的粉色t恤。恐怕它在一群垃圾中是微不足道的,但我仍然喜欢这个古老的古董。
当它所有的伙伴都变成小伙伴时,这个怪物早就该退休了,但是在我的桌子上,它是最显眼也是最强大的!
我记得周一,做完一把作业后,我削尖了铅笔。我首先把一堆尖铅笔放进铅笔盒,一根比另一根粗。“我们走吧!”我拿起一个小卷笔刀哭了。后来,我通过了测试。很快,一半的铅笔成了我失败的领袖。我心不在焉地拿起另一支铅笔,却发现它又坚韧又破。N ”过,我心就横了,一咬牙,一跺脚,拿出了窍门:古董!最后,这支铅笔乖乖地在老面前服从了,丢了,怎么,老强!
它还有另一个显著的特点大肚子!
那些小削笔器中国女性纸”,我不禁感叹:太不给力了!如果他们能成功地抓住三支铅笔的碎屑,那将是一个奇迹!我的古董甚至可以吃吧。丢掉20支铅笔。垃圾。真是一个词。爽”!
怎么,这是我的家老式的。够帅了!