野草作文400字
四季的千野草场各有各的特点,或百花盛开,或万里无云。
瞧,春姑娘又光临了千野草场。小草又发了嫩芽,一股清香味扑鼻而来,沁入了全身。远处的野樱桃树换上了五颜六色的迷彩服, 浓郁的花香充斥着树林,旁边的小牛好像也看花入迷了,都忘记了吃草,陶醉在其中。再看一下石芽,有的像卧下的猛狐,有的像躺下的巨龙,还有的像粗壮的竹笋。接着看一下孩子们的风筝天堂,只见一群风筝在天上翩翩起舞,此时,一阵微风吹来,两个风筝缠在一起像两颗流星划过天际。
夏天一个个游客吹着小曲,望着湛蓝的天空和洁白的云朵,躺在舒适的草地上。如果此时一阵风吹来,凉丝丝的感觉就会布满全身。夜晚,游客们搭起了帐篷,从远处看到处五颜六色。傍晚的时候红霞满天,天和地的界限并不那么清晰。中间透着光亮,就像一颗宝贵的夜明珠。千野草场的夏天傍晚清凉,游客们手拉着手,跳起了摆手舞。
秋天,千野草场一片金黄,草是黄色的,树叶也是黄色的。
冬天的千野草场,漫山遍野的火棘,像一团团的火苗。雪向草场铺天盖地地扑过去,山峰也戴上了白色的帽子。到处云雾缭绕,雪花向苍松奔去。
你觉得千野草场的四季美丽吗?