摘花作文400字
今天,我和爸爸回到了姑姑家,在中午的时候我们一起上了山,去摘花椒我很胆小,因为我平时怕虫子,所以爸爸在临走时才对我说:“如果不行了,就给我打电话,我去接你,争取到下午三点。”“我会努力的!”
来到花椒树下,姑姑说:“摘吧,让你体验体验。”当我望着长满刺的花椒树忍不住地说“哼,早知道我就不来了!”
我伸手掐了一个花椒说:“看见了吗?这就叫技术。怎么样厉害吧!”“你看我们,摘的比你的多多了,”姑姑得意的说。“看我的。”我不服气地说。我伸手掐了许多花椒,突然我看见了一条叫惠子的虫子,姑姑说:“别看它小”,但是它可厉害了。吓得我快哭了,“啊!虫子,好可怕!我不摘花椒了。快点给我爸爸打电话,我要回去。”姑姑兴奋地说“就知道你不行,手机在我裤兜里你自己拿。”我拿出了姑姑裤兜里的手机就拨起了手机“喂是爸爸吗?”
“是。”
“您快接我吧。”
“知道了。”
我挂了手机,往下走,快下去的时候,我就看见了爸爸,“我一看见电话就知道你坚持不了了。”“切。”我满不服气地说。
通过这件事,我感觉爸爸妈妈小时候多么的辛苦。