阿姨,我买两张票。阿姨接过钱,把票递给了明明,明明接过票,把票紧紧地握在手里。
走进公园,啊!蔚蓝的天空,茂密的绿树,清澈透明的湖水在阳光的照耀下,好像眨着眼睛。瞧,远处那造型优美,别具一格的凉亭与挂在空中的红日,绘成了一幅优美的画面。路边那美丽的花朵,有白的、红的、黄的······真是美不胜收工!看着;看着,明明实在控制不住自己了,便随手折断了一技花,觉的特好玩。华华看到了这一切,严肃地对明明说:“你是少先队员,不应该摘花,这是一种不道的行为,再说,花儿是供人们欣赏的,那芬香的气味,美丽的颜色,装点着城市。花儿的贡献可大啦!
明明听后,惭愧地低下了头,他不再摘花了。他俩又愉快地到别处去玩了。