停课作文400字
上完英语学习班后,妈妈说有个好消息要告诉我。我心想:不会是周末带我去看电影、野餐吧!我期待着,妈妈却说:“刚收到学校通知,明天因台风凤凰影响,全市中小学停课。”意外啊,我欢呼起来,小小的心充满了喜悦。
虽然停课对我们来说是件好事,但为什么不早点通知我们呢?非要周日的下午发吗?因为星期六我出去有事了,所以一个作业都没写。星期天早上我又有学习班,只好下午拼命写作业。可是下午时间不多,迟点又要学英语,害得我只能赶作业,快速完成的作业肯定质量不好。如果早点知道停课的消息,我就不用那么赶作业了……