浇花作文400字
又是一个和往常没区别的早上,我在家中闲的头疼,看见窗外枯萎的不成样子的小花小草,我只好拿起喷水器晃了晃,里面没水了。我在厕所倒好水又跑到窗前。
“刺——刺——刺——”喷水器发出一阵一阵的声音,十分悦耳。
我有时将水喷到泥土里,有时喷到叶子上,水一点一点的滴下来,还有的时候,我会向天上喷,和喷泉一样,美丽极了!由于家中种了许多植物,所以跑这里喷喷,跑那里喷喷,再跑厕所里倒了倒水,我坐在沙发上喘着气。“呼——呼——”
没过多久,家里散发着一种潮湿的气味,让人舒服极了~还让人感到十分轻松。爸妈和妹妹回到家中,也闻到了清新的潮湿气味,找到我并问:"什么气味?你不会把水倒地上了吧!“
"哦~当然没有,只是浇了浇花!”我自豪地说。
”真的?你可真勤劳,但也是第一次......"妈妈轻声说道。
"哼! 我一定会让家中保持这种味道,增添勤劳的味道。”我心想。