水果王国里有许多水果,他们和和睦相处, 非常友好。
可是有一天,水果王国里的西瓜国王 、水蜜桃王后、草莓大臣、香蕉保安他们正在议论谁最受人类的喜爱。
西瓜国王大声说:“你们个个都用 我身上吸引人的是我外面是绿,里面是红的,吐出却是黑的,厉害吧。”水果城民 很不服气,不想西瓜当国王。
水蜜桃王后说:“我的身体里有许多水分可以为人解渴,人类还说我很甜。”水果城民 在心里说哼!有什么了不起。
接着草莓大臣指着王后说:“ 人类说红的水果甜, 你看你粉红粉红的我一定比你甜。”
香蕉保安说:“猴子特别喜欢我,人类是猴子的亲戚,人类一定喜欢我。”
他们越吵越生气,最后还打了起来 。不知从哪来了一只狡猾的狐狸他看到这幅场景说:“我吃了你们,看谁好吃。”
因为他们太愤怒了,异口同声说:“好。”狐狸一口把他们全吃了,在狐狸肚子里的水果特别后悔。