今天又到了万里行的日子,我迫不及待的起了床,一看,呀!才6点。还早着呢!爸爸妈妈都没有起床呢!我的早饭怎么办?后来我只好用我的零用钱在小吃店吃了一顿早饭,并且坐公交车来到了学校。
到了学校,我走进教室,因为担心迟到,心里好紧张,犹如十五个吊桶打水——七上八下。今天老师说我们的目的地是草莓园。我坐在位置上认真听讲并做笔记。老师给我们看了很多关于草莓的图片,如红艳艳的草莓,野草莓,竟然还有绿草莓,蓝草莓。真奇怪。老师说马上到了草莓园,可不能乱摘草莓,要爱护草莓。
终于,不知不觉中,课程结束了。开始我们这一次的行走。在路上,同学们叽叽喳喳说个不停。很快我们感觉累了,有同学问:什么时候到啊,我都要快被晒成烧饼了。哈哈,要是真变成烧饼,我真想咬一口。
终于,胜利的曙光在我们的眼前出现。我们看见了草莓园的影子,一到那儿,我就采了几颗草莓尝尝。“哇,真甜”。但也有同学喊起来:“苦”。原来他摘了一个没有成熟的草莓。真有趣。
采完草莓。我们都累了,来到活动地点,大家纷纷找位置休息,我们也找到了一个舒服柔软的沙发,开始分享各自的食物。
时间过得真快,转眼间,又一次万里行过去了,我好期待下一次的万里行。