力量作文400字
在美丽的大森林里,住着许多可爱的小动物。有一天,小兔、小鸡、小猴、小鸟许多小朋友们在一起尽情地玩耍。这时,小刺猬走过来,大声地向他们说:“我和你们一起玩,行吗?”小兔子说:“你身上有那么多刺,又长得那么丑,我们才不跟你玩呢!”小刺猬说:“我们一起玩吧,我保证身上的刺不会扎到你们的。”那些小动物们一边摇头一边说:“不行,不行。”这时两只小蝴蝶飞来了,问小动物们:“你们为什么不和小刺猬一起玩呢,小刺猬也是我们大森林里的一员呀。”
正乱得不可开交时,两只老虎靠过来了,凶狠狠地说:“我要吃了你们。”小刺猬说:“大家快用跳绳来抡它们,我用刺来扎它们。这时大家都听小刺猬的指挥 ,准备好了绳子向老虎抡去,小刺猬用尽全身力气用刺扎那两只老虎,两只老虎被这群小动物的强大攻势吓跑了。
小刺猬高兴地说:“我们胜利了。”小兔子拉着小刺猬的手说:“我们都是好朋友,你就和我们一起玩吧。”
两只美丽的小蝴蝶在空中飞舞着,大声唱着:“团结力量大,胜利属于我们。”