今天,我又独自漫步在一望无际的田野里,呼吸着清新的空气,享受着阳光的沐浴,聆听大自然中优美的声音!
漫步在田野中,漫山遍野都弥漫着小草那种清新的气息,放眼望去,田野里到处都有它的踪影,可真像一群顽皮的小孩子一般。我躺在草丛里,看着湛蓝的天空,真是一种享受,小草柔软的身躯,为我创造了一个柔软的大床,让我丢掉了一切的烦恼。
我又走着走着,看到了玉米小姐。它长得可真高,挺拔的身躯像一个个坚强的士兵,守卫属于它们的土地。瞧!在叶子和茎的连接处,长出了一个长长的小果实,我想着就是玉米吧!呵呵!你看,它在跟我打招呼呢!它向我微笑着,哎呀!玉米小姐的牙齿可真是黄,肯定是好久没刷牙了吧!我又继续往前走,却发现了玉米小姐的动人之处,快看!玉米小姐长着一头金色的头发,真的很漂亮!我正看得入迷,突然听见了玉米小姐在对我说话:“小朋友,你好呀,我是玉米,等我熟了,你可要来尝尝哟!”“好的!”我爽快地答应了它。
我告别了玉米小姐,又和棉花小姐打了招呼,它的脸被太阳都晒黑了,可是牙齿还是每天都刷,可真白呀!我又拜访了许多的老朋友……
太阳公公快要下班了,它亲吻着西山向它做着告别,我也该走了,都游玩了一天了,我向田野里的一切做着告别:“拜拜,我的朋友们!”田野的一切真是美好!