舒适作文400字
2034年,我当了一位设计师。我设计了一个舒适的教室,下面,就由我来为你们介绍一下吧。
这个教室又安全、又舒服、又大……这个教师的桌椅变了。椅子可以向后靠,还可以轻松的左右移动。桌子上有两个按扭,一个是红色,一个是白色。如果我们觉得热或冷的话,就可以按下红色按钮。按了红色按钮后,你就说一声“暖气”或“冷气”,你就会觉得脚有点暖和或凉快,因为桌子底下安装了一个空调,叫做“智能小空调”。
如果你觉手写字写得累了,你就可以按下白色按钮,这时,你会立刻感到很舒服,因为桌面变柔软了一点,在不停地小力震动着,手变的很舒服。如果你想停止的话,只要在按一次白色按钮就可以了。现在很多同学都戴眼镜了,我这个教师的墙壁是绿色的,上面还画着花花草草。
这样不仅美观,而且还可以保护同学们的视力呢!教师的一角还有一个机器,叫做“教室小超市”。这个超市啊,非常的方便。你只要说什么,他说个价钱给你听,你就放多少钱,就可以拿到你想要的东西。在那里拿不到玩具,只拿得到日常用品和学习用品。
这就是我设计的舒适的教室。