舒适作文400字
我们一至五大部分的时间都在教师里度过,所有的同学都希望有一个舒适的空间学习。
今天就让我来介绍一下我设计的课室吧!教室的天花板上安装保护眼睛的太阳能电灯,这一种电灯可以自动调节亮度,让我们的眼睛舒适一点。这间教室里四面都装着黑板,因为有一些同学因为做到了很后面看不见黑板,这一种黑板,只要老师在讲台上的黑板画出东西来,其它的黑板就会跟着那块黑板显示老师写的东西。
课室的桌子和椅子都安装了冷热气囊,这个气囊可以按照天气的变化来调节冷热,在冬天气囊会变的暖和和的,夏天这个气囊就会变的像一块冰一样。这种椅子还有一种功能,就是可以自动调节高低,它会根据学生的高低来调节。在课桌上还安装了一个透明的“小摄像头”,这个摄像头可以看见你有没有开小差,如果这个摄像头看见你开小差就会把图片拍下来,他还会大声的说“你开小差,你开小差……”
如果这个同学不承认,老师就会把刚才摄像头拍下他开小差的照片个他看和给他家长看。这就是我想设计的舒适的教室了。