辛苦作文400字
这周,也就是开学第三周,是我和马源来拖地板。别看这拖地板很简单,其实却很难的。这不,我和马源就拖起了地板。
早晨,同学们都去轻松地早操了,就唯独我和马源等同学在辛苦地值日。我和马源跨着沉重的脚步,去厕所拿了两把拖把,走进教室里,一点又一点地拖起来。
别看我们早上那么累,中午可就值得了,好好地坐在座位上写作业。做好了作业,就舒舒服服的睡一次午觉,下午精神地上课。
但是,中午如果那么舒服的话,晚上肯定就不会那么舒服了喽!等到第四节课下课,班里所有的同学都饿得饥肠辘辘,同样,我和马源更是如此,可我们仍不能就此去吃饭,我们还得拖地。我们缩了缩肚子,去拿了拖把,有气无力地拖起来。在放拖把的时候,我的脚不小心扭了一下,啊!好痛!马源的肚子也不知什么时候痛了起来。
终于到了餐厅,正当我找着自己的饭菜时,却怎么找也找不到,我心想:肯定是被人吃了!正当我无可奈何之时,崔老师来了,我才有了自己的饭菜……
唉!值日真是太辛苦了!