形象作文400字
你在网上有自己的形象吗?告诉你一个有趣而好玩的方法——就是在“百度搜索”中输入自己的名字,让“百度”在网上搜索有关你名字的资料。当然,有人与你同名同姓,也会出现那个人的资料。
在去年的暑假里,我玩过搜索名字的游戏。可搜索的结果是“抱歉,没有找到与‘蔡凌双’相关的网页。”我又输入了妹妹的名字,搜索结果出现了十几条有关“蔡凌霄”的资料。在一旁观看的妹妹顿时就沾沾自喜地说:“看我比姐姐强了吧!”我把相关的网页打开给她看:“你才小学一年级,清华大学的大学生、时装设计师、律师……怎么会是你呢?”妹妹翘着小嘴倔强地说:“那明年再看吧,我们比一比!”我当然也暗暗下了决心,要在网上树立我自己的好形象。
一分耕耘一分收获,要在虚拟的网上树立自己的好形象,就得在实际的学习中努力拼搏。