妈妈,是给予我们生命与灵魂的人——但是,她也会有许多小缺点哦……
4月17日晚上,一位17岁男孩在学校与同学产生矛盾而备受母亲的批评,跳下了卢浦大桥,结束了自己的生命……或许那位母亲再温柔点,事情就不会变成这个样子了,她的孩子也不会永远离她而去了……
从这个故事中,我联想到了我的母亲,她的缺点也不少。
当爸爸和姐姐不在家吃饭的时候,她还在烧昨晚的剩菜。一条鲜美的胖头鱼,她能把它烧得一塌糊涂,让人认不出这是鱼……
其实我看过她年轻时的穿上漂亮衣服,化上妆时的样子,简直是仙女下凡啊!在那时,她绝对是一朵鲜花插在我爸这堆牛粪上——可是现在,她已经脱离了新手妈妈的轨道,踏上了“大妈”的征途,哎……
愿天下妈妈做了孩子心目中最优秀的那个人,让孩子为你打上99。99(少0。1分,怕您骄傲)!